标题: t430 2347 cto 购买心得 [打印本页]

作者: snake.state    时间: 2012-9-24 11:41     标题: t430 2347 cto 购买心得

本来计划等win8出来买个不用破解bios可以直接oem win8的机器,可是计划总是赶不上变化,老爷机t61实在无法忍受了,速度慢不说,三天两头的出问题,维修的钱累计起来都可以买个新机器了,忍无可忍,便无须再忍,借着11周年之际,该出手时便出手吧
好事多磨,我出手时我想要的t430 2347 cto正好没货了,只好再忍,好在鸿扬的GG好人,答应来货了我再去拿一样给我11周年,终于在9月22日入手,加了个4G内存,要了个双肩包套餐,口袋空空回家去也。
入手第一件事,准备重做系统收拾机器,一看恢复U盘里面软件太老掉牙了,还是ghost,果断格式化做成oem win7 sp1的安装盘,然后安装收拾完毕,新机器很爽,最后成果如图
机器都一样,图就一张吧

图片附件: IMG_0103S.JPG (2012-9-24 11:38, 708.98 KB) / 下载次数 2474
http://nb591.com./attachment.php?aid=82083&k=f3d97da97cfadb6497af4e006378a82d&t=1719657275&sid=Zo6nS1

作者: jyears    时间: 2012-9-24 12:28

爽呀!!!
作者: 鸿扬盛世    时间: 2012-9-24 12:42

升级高级会员,根据返券策略
已经返券50鸿元
作者: snake.state    时间: 2012-9-24 12:58

升级高级会员,根据
已经返券50鸿元
鸿扬盛世 发表于 2012-9-24 12:42

鸿扬GG,怎么我看我的用户还是注册会员,鸿元也是0啊,是生效时间有延迟吗?
作者: tntsjc    时间: 2012-9-24 12:59

恭喜楼主,机器不错啊!
作者: snake.state    时间: 2012-9-24 13:17

回复 5# tntsjc

谢谢,换了新机器,感觉不错
作者: oyyp    时间: 2012-9-24 16:31

恭喜楼主~~~
作者: hdwwt007    时间: 2012-9-24 17:55

恭喜恭喜
作者: jinyewuhua    时间: 2012-9-24 22:26

从照片看,上下边也不是很宽。。。。
作者: god3333    时间: 2012-9-25 00:29

键盘怎么样,我用同事的键盘感觉有点怪
作者: shuange    时间: 2012-9-25 08:18

现场用了下 浮岛式 感觉 太不成熟了

地下缝隙很大

完全是 硬加进小黑的 小黑不适合用这种键盘 我认为不应该放弃以往的键盘
作者: tudousi    时间: 2012-9-25 11:44

看快播的男人都是好男人!!
作者: snake.state    时间: 2012-9-27 11:32

回复 10# god3333

键盘还行,没感觉特别不习惯,以前我用的都是thinkpad传统键盘的机型,这是第一次使用浮岛键盘,没啥不适应的,手感和以前比,这个可能每个人都不同,反正差别不大
作者: snake.state    时间: 2012-9-27 11:33

回复 12# tudousi

o(∩_∩)o 哈哈,你咋知道滴
作者: tntsjc    时间: 2012-9-27 11:37

看照片发现快播,然后知道楼主是好男人。
作者: snake.state    时间: 2012-9-27 11:42

回复 15# tntsjc

哈哈,同好同好
作者: sanshuiguyue    时间: 2012-9-29 09:32

恭喜楼主入手新机
作者: yhj1984    时间: 2012-10-3 08:56

联想的设计越来越丑了,哎,只能买旧机器了!
作者: penguin    时间: 2012-10-4 14:20

是啊 计划总不如变化快
作者: janry010    时间: 2012-10-16 13:20

强机,不错
作者: longxingbao    时间: 2012-11-5 13:08

机器很好  恭喜楼主

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2