标题: [求购] 老吴,什么时候X200和X201还会到货啊? [打印本页]

作者: 恩格尔2009    时间: 2012-9-22 11:37     标题: 老吴,什么时候X200和X201还会到货啊?

如题,感觉现在货很少,想买X201,但就一个,什么时候还会到货呢?
作者: GNMXD    时间: 2012-9-22 13:16

慢慢等吧,该有的总是会有的,该来的总是会来的
作者: andrewy    时间: 2012-9-22 14:01

期待老吴弄一些X201S回来,继续等吧。面包应该会有的。
作者: vonsun    时间: 2012-9-22 14:20

俺也在等X201
作者: 蓝水人    时间: 2012-9-22 14:22

期待老吴弄一些X201S回来
作者: tntsjc    时间: 2012-9-22 14:46

S的屏幕是IPS的么?
作者: hdwwt007    时间: 2012-9-23 19:13

等价格好的小本
作者: qzxd    时间: 2012-9-23 22:37

苦命人等待中
作者: hxj365    时间: 2012-10-2 14:09

转了半天   一会感觉X61S好  现在忽然想买X201
作者: laurent    时间: 2012-10-2 22:54

推荐你买X230吧,带鱼屏 巧克力键盘 就忍了吧,至少带鱼、巧克力都能吃啊!
作者: hxj365    时间: 2012-10-3 08:43

推荐你买X230吧,带鱼屏 巧克力键盘 就忍了吧,至少带鱼、巧克力都能吃啊!
laurent 发表于 2012-10-2 22:54

那是留给精英们的  我等贫下中农还得这个
作者: baikaishui60    时间: 2012-10-15 18:05

快点来了就快点买
作者: 蒋工    时间: 2012-10-15 18:12

如果有的话最低配I3的X201就要卖到3400元以上,你觉得有人会要吗?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2