标题: 请问有W530 2MU这款本子卖么? [打印本页]

作者: tntsjc    时间: 2012-9-14 09:58     标题: 请问有W530 2MU这款本子卖么?

自己的台式机跟了5、6年了,每次搬个屋子都带着太重了,打算买个小黑。比较喜欢530系列的,在网上逛了下顶配这款太牛了,但是看了看很少有卖的,感觉HL这里环境挺好的,但是没有看到这款机器的报价,不知道有没有卖的。请教下。
作者: zhangwangyctc    时间: 2012-9-14 10:41

在这里买 肯定没有错的
作者: 灰太狼    时间: 2012-9-14 12:05

W520-4284
24U 美国

可双显卡切换
I7-2720QM
2.2G-3.3G
6M缓存

四核处理器
4G DDR3

500G/7200转
15.6寸宽屏
(1920*1080)
  LED广域屏 NVIDIA Quadro 2000M 2G
   Intel HD Graphics
       3000 高清集显 DVD刻录光驱/无线网卡/蓝牙3.0/摄像头/USB3.0/高清接口/9芯电池 单机¥9699

送系统恢复U盘
(订货)

11周年活动
鸿利24时快修

超值配件套餐

增值 返券

优惠
评测

参数

W530-2438
2JU 美国

可双显卡切换
I7-3720QM
2.6G-3.6G
6M缓存
四核处理器
4G DDR3
500G/7200转
15.6寸宽屏
(1600*900)  
LED背光屏
NVIDIA Quadro K1000M 2G
       4000 高清集显 DVD刻录光驱/无线网卡/蓝牙3.0/指纹
摄像头/USB3.0/高清接口/9芯电池 单机¥9799

送系统恢复U盘
(订货)

11周年活动
鸿利24时快修

超值配件套餐

增值 返券

优惠
评测

参数

W530-2438
2LU 美国

可双显卡切换
I7-3720QM
2.6G-3.6G
6M缓存

四核处理器
4G DDR3
500G/7200转
  15.6寸宽屏
(1920*1080)
  LED广域屏 NVIDIA Quadro K2000M 2G
       4000 高清集显 DVD刻录光驱/无线网卡/蓝牙3.0/指纹
摄像头/USB3.0/高清接口/9芯电池 单机¥12399

送系统恢复U盘
(现货)

11周年活动
鸿利24时快修

超值配件套餐

增值 返券

优惠
评测

参数
作者: 灰太狼    时间: 2012-9-14 12:06

好几款一样的啊  配置性能差不多 何必纠结非要哪款呢?
作者: 鸿扬盛世    时间: 2012-9-14 12:36

之前有做过这款机器 是工作站里最高端的本了 当时的售价在19800左右
作者: tntsjc    时间: 2012-9-14 12:47

主要是买来当移动台式机用,cpu和内存很给力。谢谢版主的回答,要是打算买的话的预订吧?
作者: 鸿扬盛世    时间: 2012-9-14 13:50

嗯 预定我可以帮你看看是否能订到,因为这机器比较少 而且市场上很多都是改装过的,不过2LU也不错 建议你可以考虑
作者: tntsjc    时间: 2012-9-14 14:04

就是很担心那种改装的,谢谢版主。
作者: jyears    时间: 2012-9-14 14:17

不说要买530吗!!怎么灰太狼推荐个520呢!!
作者: chuangwaidewo    时间: 2012-9-14 16:14

买现货的好些~~~
作者: hdwwt007    时间: 2012-9-14 19:18

高端
作者: caiqingjin    时间: 2012-9-14 20:26

怎么会有改过的呢???这太可怕了
作者: hzgmw    时间: 2012-9-14 20:30

每天背很累的,包还要特别大点,还有170W的适配器容易吓到人。

除非工作需要,否则还是选X或T.
作者: tntsjc    时间: 2012-9-14 22:11

主要是放在住的地方用,过年什么的也就背回家。应该还好。
作者: luckyjun    时间: 2012-9-15 00:23

牛机来的啊!
作者: tntsjc    时间: 2012-9-17 09:39

港行的530有带3920XM的么?
作者: luxoven    时间: 2012-9-22 15:22

一直用T的,现在改成X了,感觉也挺好
理解楼主想用大屏、高分
但也推荐楼主尝试下X系的便携和节能
作者: tntsjc    时间: 2012-9-22 21:09

谢谢ls的建议,有机会就试一试。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2