标题: 别的论坛的行情汇报,不知道对大家有没有帮助! [打印本页]

作者: hahaIBM    时间: 2005-11-8 11:35     标题: 别的论坛的行情汇报,不知道对大家有没有帮助!

这两天T43-44U大有退出市场的意思,价格持续平稳在11100左右,相信11000将是其谷底了,过了这条线估计就断货了,所以想要这款的朋友就快点考虑出手了,另一方面需要关注的就是中高端机型了,B97终于历史性的突破了12500元大关了,这个价格非常的合理诱人了,想买中档机器的朋友可以购进此款了,绝对是此价位强力推荐的。
再来说说高端的,71U,BB4,AT4,AL9这几款都有小幅的下降,为什么不是大降呢,原因刚才也说了,还是因为接近谷底了,再大降的可能性很小了,71U是这几款中最便宜的,配置和另几款基本一样,不过就是光驱是COMBO的,有些朋友对DVDRW不感冒的可以选择买这个。BB4则又比AT4,AL9少了一个指纹,其他配置也是全配。有朋友比较喜欢DVDRW但是又对指纹不感冒的可以选择这个BB4了,最后就是AT4和AL9了,这两款配置一抹一样,都是完美配置了,基本都齐了,但是为什么at4要比al9要便宜200呢?听我慢慢道来,首先因为at4是销往新加坡的而al9是销往香港的(产地都是中国深圳,这点大家都知道了),at4的送的包是oem的而al9送的包是原装的,再次at4的保修要比al9慢大概5天,at4要比al9少一个coa(英文的没有什么用),综上,这两款各有各的优点,所以还是要看大家的选择了:)
作者: sandy3lu    时间: 2005-11-8 12:05

lz辛苦
谢了......

作者: xiaoyu_403    时间: 2005-11-8 12:29

不错!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiaosanshao    时间: 2005-11-8 12:36

顶。。。。。。。。。
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-8 12:36

原帖由 hahaIBM 于 2005-11-8 11:35 发表
B97终于历史性的突破了12500元大关了,这个价格非常的合理诱人了,想买中档机器的朋友可以购进此款了,绝对是此价位强力推荐的。

我最喜欢的是CT1、B97、71U啊
作者: xmzhj    时间: 2005-11-8 12:51

分析的不错,顶你一个
作者: zhou1361    时间: 2005-11-8 13:13

说的句句是理!!!!!!!!!
作者: Xworld    时间: 2005-11-8 13:22

顶。。。。。。。。。
作者: huntermq    时间: 2005-11-8 13:30

lz辛苦了,分析的很好,很有用!
作者: 思扬    时间: 2005-11-8 13:32

不错。。。都跌的好慢啊
作者: ukyodc    时间: 2005-11-8 13:54

无聊。

XX的东东。转过来起码说一声吧
作者: hahaIBM    时间: 2005-11-8 14:07

看了有用就行了,没强迫你看,转的之所以没说是哪家,是因为都是论坛销售,涉嫌做广告,所以没说!
作者: bgptl    时间: 2005-11-8 14:37

谢谢板主了,我会参考一下在买本本的.
作者: dengsimin    时间: 2005-11-8 21:41

呵呵,不错呀。参考一下啦。
作者: kenneth75225    时间: 2005-11-8 22:18

准备出手71U,就是要等一阵子了。
作者: wuxun    时间: 2005-11-9 00:03

原帖由 hahaIBM 于 2005-11-8 11:35 发表
这两天T43-44U大有退出市场的意思,价格持续平稳在11100左右,相信11000将是其谷底了,过了这条线估计就断货了,所以想要这款的朋友就快点考虑出手了,另一方面需要关注的就是中高端机型了,B97终于历史性的突破了 ...

我就准备出手了,71U就可以
作者: wuxun    时间: 2005-11-9 00:05

其实DVDRW和指纹没什么大的用处,我自己这么认为的
作者: wuxun    时间: 2005-11-9 00:07

保修就一年,IBM一年也用不坏,当然不要运气不好,买个残品
作者: wuxun    时间: 2005-11-9 00:07

其实DVDRW和指纹没什么大的用处,我自己这么认为的

这两天T43-44U大有退出市场的意思,价格持续平稳在11100左右,相信11000将是其谷底了,过了这条线估计就断货了,所以想要这款的朋友就快点考虑出手了,另一方面需要关注的就是中高端机型了,B97终于历史性的突破了 ...

我就准备出手了,71U就可以
作者: Xworld    时间: 2005-11-9 10:05

旧的不去,新的不来。
作者: winds    时间: 2005-11-9 10:33

44U要退市了么???这么快啊
作者: mermand    时间: 2005-11-9 18:00

挺专业的,这个周一刚买了71U,13250.00值吗?;P
作者: softstone    时间: 2005-11-14 20:43

顶一下。。。。。。。。。
作者: hiller    时间: 2005-11-15 10:46

不错不错!分析有理!
按理说也应该到底了,要不然明年的货怎么出啊?
作者: lzc5362    时间: 2005-11-15 10:57

哈哈,跌的快,老吴就没的混了!
作者: youju    时间: 2005-11-15 11:12

我可怜的44u,还想年底买呢,就缺货了
作者: camain    时间: 2005-11-15 11:19

不错,顶,努力ing。。。。。
作者: dengsimin    时间: 2005-11-15 20:45

71U ,还想在等等。。。。呜。。。。。
作者: a22m    时间: 2005-11-16 10:09

先顶再看。。。。。。
作者: banks_8661    时间: 2005-11-16 10:40

吐血了

~~~~~~
作者: youju    时间: 2005-11-16 11:50

纯粹是灌水,真的是灌水,为了高级会员而灌水!
作者: poggle    时间: 2005-11-19 23:19

顶一下,为了你的综述。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2