标题: [求购] 借老吴宝地,收小黑玩家用不过来的本本, [打印本页]

作者: 于小敏    时间: 2012-2-19 20:22     标题: 借老吴宝地,收小黑玩家用不过来的本本,

本人黑迷,也是小黑的爱好者,身边有一哥们人挺好的一直用台式。父母走的早所以比较节省,现在因受我影响也加入组织了。替兄弟收大家手里玩不过来的小黑价格在1000左右的,型号随便最好是T系列或X系列。要求成色不能太旧,最好没修过的。配置和价格成正比就可以了,联系方法QQ1422377797,电话15877369536。在这里先谢谢前辈们了。感谢老吴给大家一个这么好的平台。
作者: xujingyu918    时间: 2012-2-19 20:49

祝楼主成功
作者: GNMXD    时间: 2012-2-19 20:55

同祝。。。
作者: hdwwt007    时间: 2012-2-19 21:15

老吴的秒杀就很不错的
作者: oyyp    时间: 2012-2-19 21:41

同祝~~~
作者: sdwlb010    时间: 2012-2-19 21:43

秒杀不错 价格合理
作者: li954    时间: 2012-2-19 22:21

建议秒杀吧
作者: sdwlb010    时间: 2012-2-19 22:26

看着很火啊 秒杀
作者: gbwyx    时间: 2012-2-20 00:54

楼主好人 值得尊敬 既然这样不如直接给他1000块钱更实用
作者: 专为发簪    时间: 2012-2-20 07:42

这个价格好收
作者: 专为发簪    时间: 2012-2-20 07:42

建议去秒一台
作者: xjay998    时间: 2012-2-20 11:23

本人木有,飘过
作者: yangyangqiuchen    时间: 2012-2-20 15:11

有台T43  老吴这的海关罚没机  有兴趣吗  成色还很好
作者: 于小敏    时间: 2012-2-20 17:41

顶一下,上班族只有晚上闲有点,接着收,那位前辈愿出爱机,
作者: 于小敏    时间: 2012-2-20 18:04

秒一台我看了感觉能秒的大家都抢先秒过了现在秒的机子一般
作者: _haimo    时间: 2012-2-20 18:34

秒老吴的机子吧,T60不错的。价格跟你要求的都差不多。
作者: 于小敏    时间: 2012-2-21 17:37

呵呵再顶顶等25波
作者: lvceay    时间: 2012-2-22 11:28

帮你顶顶,祝早收.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2