标题: [提问] 自从有了小黑之后~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: yfkono00    时间: 2012-1-14 20:06     标题: 自从有了小黑之后~~~~~~~~~~~~~

买了2台小黑之后有2个感觉:
1、对于我等P民来说,5000左右的全新小黑还是可以买的,高价位的小黑比如1W左右的小黑我觉得不如去搞台式机,那性能嗖嗖的,配好机箱、好的静音散热器,缺点就耗电大点、不能移动。再配个小本,多好。
2、现在有的其他品牌的低价位本子(比如5000左右价位)散热静音不比小黑差。比如联想的V370,这机子真的不错,散热静音很好,而且又轻薄。

作者: dv2d4admin    时间: 2012-1-14 20:49

工具就是工具
作者: qifengxue    时间: 2012-1-14 21:16

还是一个的方便啊  搞的家里一个 公司一个 东西拷来拷去的 麻烦那
作者: 183738038    时间: 2012-1-14 21:23

你的想法很好啊
作者: yfkono00    时间: 2012-1-14 21:24

我的感觉,以后的小黑十有八九会没落。本本到底是本本啊。
作者: oyyp    时间: 2012-1-14 21:57

呵呵。。。
作者: gbwyx    时间: 2012-1-14 23:32

各有所需 各有所用
作者: li954    时间: 2012-1-15 11:47

呵呵不错
作者: li954    时间: 2012-1-15 11:48

看个人需求…
作者: xujingyu918    时间: 2012-1-15 14:08

小黑小黑小黑
作者: askalex    时间: 2012-1-16 13:43

哥们,小黑也就是工具。
这个工具不错。
作者: txzdz    时间: 2012-1-18 11:54

到目前为止我还是支持小黑
作者: qq244904414    时间: 2012-1-18 22:49

看个人需求…```````````````

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2