标题: [转让] (封贴)北京面交 iPad2(32G/WIFI+3G版) 黑色全新未拆行货 [打印本页]

作者: TETSU85    时间: 2011-12-3 19:08     标题: (封贴)北京面交 iPad2(32G/WIFI+3G版) 黑色全新未拆行货

产品介绍:
处理器:Apple A5双核处理器,1GHz 内存容量:512 存储介质:闪存 存储容量:32GB 操作系统:苹果iOS 操作系统型号:iOS 4.3 显示芯片owerVR SGX543 显存容量:共享内存容量

官网价格5488人民币,我卖5200不刀,墨迹拉黑。

已经换了5000块的加油卡,封了吧
作者: askalex    时间: 2011-12-3 19:34

哥觉得你卖贵了。呵呵。
作者: fanfast    时间: 2011-12-3 19:55

这价格!兄弟你胆真大
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-12-3 20:24

5200都掏了,还在乎多掏200去买官网的吗?最起码发票上写的是我的名儿,现在的兄弟出东西啊,也不知道是为啥,您买来要么就自己用,要么您就别买,别整个不拆封的当新的卖,二手原则你应该懂的,过手就算二手,管你拆不拆封
作者: askalex    时间: 2011-12-3 20:28

5200都掏了,还在乎多掏200去买官网的吗?最起码发票上写的是我的名儿,现在的兄弟出东西啊,也不知道是为啥 ...
嫣然玲珑笑 发表于 2011-12-3 20:24

恩。落地打8折。。
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-12-3 20:36

回复 5# askalex

是啊,搞不懂他们,买了不用不拆封还赔钱,除非人家送的,别人送的保修怎么办,找谁去,是不是找LZ,LZ再找送的那个人,毕竟是凭发票保修是不是,为了那200块钱,我保修要过这么多道手,我图啥,所以觉得没必要,出机器就要有诚意,钱在手里干啥不行,非得贴脸赔笑买别人的东西,还磨叽拉黑,我笑了
作者: xiakeling    时间: 2011-12-3 21:00

回复  askalex

是啊,搞不懂他们,买了不用不拆封还赔钱,除非人家送的,别人送的保修怎么办,找 ...
嫣然玲珑笑 发表于 2011-12-3 20:36

能卖出去怪了
作者: TETSU85    时间: 2011-12-3 21:10

回复  askalex

是啊,搞不懂他们,买了不用不拆封还赔钱,除非人家送的,别人送的保修怎么办,找 ...
嫣然玲珑笑 发表于 2011-12-3 20:36

使劲笑吧小版主,苹果保修还要发票啊?用不着的东西不拆我乐意卖,别人送的还是捡的你管的真够宽的。
作者: liuxingzixin    时间: 2011-12-3 21:14

这个买不起----------
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-12-3 21:14

回复 8# TETSU85

呵,祝早出 四个字
作者: 东京比较热    时间: 2011-12-3 21:45

蒙煞笔那,能花这个价可真成脑残了
作者: oldsunny    时间: 2011-12-3 22:05

这个价格,不是很给力啊!!!
作者: oyyp    时间: 2011-12-4 00:34

路过,不是果粉,玩过的果不计其数……
作者: kera1987    时间: 2011-12-4 08:29

5200都掏了,还在乎多掏200去买官网的吗?最起码发票上写的是我的名儿,现在的兄弟出东西啊,也不知道是为啥 ...

玲珑版终于出来拍砖了,呵呵
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-12-4 08:31

回复 14# kera1987

不拍砖,想到啥就说啥
作者: kera1987    时间: 2011-12-4 08:52

回复 15# 嫣然玲珑笑

呵呵,和谐和谐
祝这位爷早出吧!
作者: xujingyu918    时间: 2011-12-4 11:13

我已经有16G了,先凑合用吧,顶过
作者: poplost    时间: 2011-12-4 15:23

马上就会有了,不过这个价格太nb了,引用楼上的
,感觉说的是实话
作者: TETSU85    时间: 2011-12-4 15:33

要是WIFI版也就三千+,可这是3G+WIFI版,没辙各位
作者: IS-T400    时间: 2011-12-4 20:57

统统拉黑!
作者: 苍穹一剑    时间: 2011-12-5 00:38

回复 4# 嫣然玲珑笑

版主这话说的太好了
作者: alwayskop    时间: 2011-12-7 18:18

有这钱,再加200去官网买不是更好,还能刻字。
作者: cenhx    时间: 2011-12-8 11:10

好价呀......................看各人喜欢了...
作者: taky112    时间: 2011-12-8 17:03

ipad总感觉不如ip4
作者: 130308    时间: 2012-1-7 21:24

官网32G的降价350,楼主这个价格肯定是出不去了。赶紧降价吧,而且在这里卖ipad不合适,去威锋网发帖子吧。
作者: li954    时间: 2012-1-8 07:59

呵呵

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2