标题: 突然醒悟 要是选t410 那我何必选择小黑呢 [打印本页]

作者: liu2    时间: 2011-10-14 20:24     标题: 突然醒悟 要是选t410 那我何必选择小黑呢

前几天入手了x201 拿到几天后 突然有了想法 这价格一样5500 我怎么就一直盯着x201而不是t410呢 迷到哪里呢? 最近没出差 放在桌子上 想着 要是个14屏多好 性能也会好点

今天去电脑城 14的dell华硕 也是i5 差不多4999吧 再看看跟14寸机器差不多大小的12寸机(屏真是12寸 t-m-d光边框都2指宽了) 突然又迷过味道了

选择14寸 那随便一款品牌14寸机都是相当的不错的 那我何必选择小黑呢

为我的x201叹一声

缘分啊
作者: xujingyu918    时间: 2011-10-14 20:46

哈哈,月沙发坐.我用的就是410
作者: yanzhexuan    时间: 2011-10-14 20:47

哈哈   都是好机器
作者: kera1987    时间: 2011-10-14 20:48

呵呵,有点意思
作者: zyterminator    时间: 2011-10-14 20:58

我现在比较喜欢用X....T操作体验绝对比呆板的传统笔记本好,自用的T61现在加了底座,配了thinkvision L151P的显示器,基本当台机用了,这个方案主要是为了便于移动(本人还没有房子),另外也是旧物利用,否则的话我就直接上台机了,笔记本就是为了移动方便,所以还是x系列好,哥们你还是没有真的回过味来!你要是有房子,直接弄个thinkcetre用多好啊?淘宝上便宜着呢。二手的性能也不差。多机联动,比单个计算机好,起码单机的负担小点,不容易出问题,另外只有一个电脑的话,精力太集中,总容易发现这不足那不足的,心烦啊!折腾啊!心理伤不起啊!
作者: blackturbo1    时间: 2011-10-14 21:10

真是这么回事啊
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-10-14 21:52

看看神船吧,你会更纠结,那个配置,那叫一个高
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-10-14 21:54

回复 5# zyterminator

X系列坐高级扩展坞玩各种外接乃王道,移动和性能兼备,在家接显示器显卡,出门机器从扩展坞上一拔,走人,多好的
作者: gbwyx    时间: 2011-10-14 22:41

还不错 各有各的好 最好一样一个
作者: rainyelf    时间: 2011-10-14 23:55

扩展坞是好东西。。
作者: li954    时间: 2011-10-15 00:09

其实真的呵呵不能比较的不过同学的华硕很好的说
作者: sunquan0930    时间: 2011-10-15 09:22

各有各的好处了。。。。。
作者: li954    时间: 2011-10-15 10:59

怎么说呢现在两千就能买个全新的双核的,主流都是i3什么的统统便宜了
作者: liu2    时间: 2011-10-15 13:20

家里现在台机2个 一个高配跟x201放一起 一个低端接投影仪看电影 台机肯定还是组装的好 根本不需要ibm

x201 想想 在家还是外接音箱键盘把 毕竟还有台机 但是出差肯定就爽了

今天路过ibm体验店 进去看到个x201 和我的差不多 i3的 一问 日 7400多 直接就说这是高端机不是一般人玩的
作者: zyterminator    时间: 2011-10-15 16:46

回复 8# 嫣然玲珑笑

t61就是这个状态,无奈太重,不像搬来搬去的,另外X...T的机器你弄个底座,那么厚,用起来不舒服,再说本来就是平板,当平板用自在?
作者: zyterminator    时间: 2011-10-15 16:47

家里现在台机2个 一个高配跟x201放一起 一个低端接投影仪看电影 台机肯定还是组装的好 根本不需要ibm

x ...
liu2 发表于 2011-10-15 13:20

黑米还是用thinkcentre吧,呵呵,统一啊!
作者: li954    时间: 2011-10-15 18:47

回复 16# zyterminator

呵呵见你挺多的最近
作者: 小黑米    时间: 2011-10-15 20:51

就是,全部换成thinkpad家族的~楼主威武~
作者: zyterminator    时间: 2011-10-15 21:20

回复  zyterminator

呵呵见你挺多的最近
li954 发表于 2011-10-15 18:47

呵呵,是得,我也算是这里的老鸟了,呵呵。
作者: zyterminator    时间: 2011-10-15 21:20

回复  zyterminator

呵呵见你挺多的最近
li954 发表于 2011-10-15 18:47

呵呵,是得,我也算是这里的老鸟了,呵呵。
作者: li954    时间: 2011-10-15 22:19

回复 20# zyterminator

呵呵
不错
作者: 永恒的玩石    时间: 2011-10-17 06:51

看用途了,笔记本只要不坏,都是一样用,性能都差不多,只是。。。
你拿宏基华硕敲一天键盘就知道区别了,我现在除了数据库大数据cpu满负荷风扇会转,一般风扇从来不转,满意
作者: shuange    时间: 2011-10-17 18:34

这是一个典型的 吃着碗里的 看着锅里的
作者: hdwwt007    时间: 2011-10-20 13:39

没有理解什么意思
作者: jm12335082    时间: 2011-10-20 15:18

我什么时候才是老鸟啊?
作者: 长大做IT    时间: 2011-10-23 12:19

整个17寸的放家里吧
作者: x220s    时间: 2011-10-25 08:36

我是从R60到T400是行货,2011年发现这网站,从X200到X220,个人觉得还是X系列好,
作者: x220s    时间: 2011-10-27 11:25

用过小黑后,你就不想用别的了,买了别的到手后会后悔的,不信你试试

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2