标题: [求购] 不收了。等货中,发评测 [打印本页]

作者: yfkono00    时间: 2011-9-14 23:09     标题: 不收了。等货中,发评测

如标题,准备给俺的T400S上固态硬盘了,看看固态硬盘有多牛,我虽没用过固态硬盘,但至少在台式机上玩过磁盘阵列RAID 0,运行大点的程序时卡顿现象没了,像CAD2010时不卡顿了,硬盘性能上来确实能带来机子性能提升
作者: AutoReply    时间: 2011-9-14 23:28

恭喜LZ步入败家之路。。。。这么牛的东东偶伤不起 只能眼红LZ了
作者: yfkono00    时间: 2011-9-14 23:48

不收了,搞定了,等待收货中,1500多米终于把俺的T400S打造成顶配了,除了没有触摸屏,
T400S SP9600 8G内存 160G固态硬盘+120G机械硬盘 无线蓝牙指纹摄像都有了
作者: qifengxue    时间: 2011-9-15 06:59

搞那么顶配有什么用 你真需要那么高的配置啊? 楼上说你走上败家之路 真说对了
作者: askalex    时间: 2011-9-15 07:39

不收了,搞定了,等待收货中,1500多米终于把俺的T400S打造成顶配了,除了没有触摸屏,
T400S SP9600 8G内 ...
yfkono00 发表于 2011-9-14 23:48

LZ地主啊。。
作者: xujingyu918    时间: 2011-9-15 07:55

楼主神速啊
作者: gbwyx    时间: 2011-9-15 09:09

折腾够了 再转手 生命轮回 前世今生
作者: yfkono00    时间: 2011-9-15 09:24

内存条现在白菜价,SSD现在降了不少,一次性折腾完.安心啦!我可不是地主
作者: li954    时间: 2011-9-15 09:34

呵呵落后了我…
作者: chenyu0808    时间: 2011-9-15 12:02

强人,牛贴,必须顶
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-9-15 13:15

额 SSD 挺好 不过感觉除了安静点速度快点空间小点热量小点其余的跟7200没啥区别啊
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-9-15 13:15

性价比不太高
作者: hdwwt007    时间: 2011-9-15 13:35

只是比较贵啊
作者: lin3b144    时间: 2011-9-15 20:33

折腾!!!!!!!!
作者: askalex    时间: 2011-9-15 20:41

有米上SSD,必须的。
作者: 270895221    时间: 2011-9-16 09:29

我觉得楼主有必要上单反了
作者: yanzhexuan    时间: 2011-9-18 10:32

哈哈   SSD    不错的东西
作者: yanzhexuan    时间: 2011-9-18 10:33

上好了记得发评测啊
作者: tjlmb    时间: 2011-9-19 12:36

今年过了年我也是对SSD着迷,搞了一个64的SSD做系统盘,发现速度相对于7200转的盘提升有限,但7200转的日立笔记本盘确实噪音比较大,后来重装系统时换回日立7K500了,呵呵!
SSD玩玩还是可以的!
作者: askalex    时间: 2011-9-19 12:40

米多上的。
作者: melodyxjw    时间: 2011-9-20 15:46

有米啊_这个SSD比我秒杀的T60还要贵了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2