标题: [提问] 求推荐一款如下配置的小黑 [打印本页]

作者: 永夜浮光    时间: 2011-9-12 12:10     标题: 求推荐一款如下配置的小黑

又要出远门了。。这次买台安逸的小黑 准备用个2,3年-0-
多谢大家指点-0-
预算4500元 手头有条DDR3 1333 KINGSTON的4G单条备用
成色:二手 9成新
主板:支持8G
CPU:i3二代或者一代370 380M的 估计i5是木戏了吧..
屏幕:14c 低分高分都OK 非ips 无点
键盘:干净没油光就行 四周也希望没油光 小黑很难有油光吧。。
内存:支持8G 单条支持4g ddr3 1333的 1066也OK 反正可以自动降频
硬盘:我准备装win7 64bit跑vm 希望有250g-320g吧
电池:随意 没啥要求 能用的就可以
其他配件:无要求 家里10几个键盘 N多鼠标。。。
作者: mengmiantudou    时间: 2011-9-12 12:38

lw的410、420完全可以满足你的要求啊!而且是全新库存!就是价钱比你的高了一点,5000左右!
作者: gbwyx    时间: 2011-9-12 12:43

楼上  正解
作者: li954    时间: 2011-9-12 13:00

等等吧老吴的价格降了再入。。。。。。
作者: dllviolet    时间: 2011-9-12 13:35

LZ预算4500 没有必要买二手的呢 等着LW降价吧……
作者: 永夜浮光    时间: 2011-9-12 13:48

多谢指点 看到410了
可惜还差600啊- -
4500是俺扑街的积蓄了哎...
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-9-12 14:13

很多机器了全新的二手的大把给你选
作者: hdwwt007    时间: 2011-9-12 16:55

找找全新库存吧
作者: askalex    时间: 2011-9-12 17:22

这个价位。肯定全新的
必须的。
作者: 永夜浮光    时间: 2011-9-12 18:17

全新的买不到T或者X系列的i3小黑吧- -
作者: askalex    时间: 2011-9-12 20:21

跑VM一定要I3吗?
把家里那堆键盘,鼠标出掉点。
就能整台全新的了。
要那么多毛用?
就一双手啊。
作者: 270895221    时间: 2011-9-12 23:00

i3以上只能是从t410起步。。。
作者: 永夜浮光    时间: 2011-9-13 00:41

跑虚拟机我觉得起码要I3啊 能I5最好了...
显卡什么的就完全无所谓了
作者: xujingyu918    时间: 2011-9-13 08:22

出门在外,来个X系列的吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2