标题: 建议吴哥提供深山红叶的下载 [打印本页]

作者: 北针    时间: 2005-11-4 11:28     标题: 建议吴哥提供深山红叶的下载

前段时间我的数据丢失风波熟悉的朋友都知道啦。

建议吴哥把那个深山红叶的盘共享给大家,最近研究了一下。

它可以完美恢复移动盘的数据信息(在不损坏结构的前提下),甚至可以用这张盘在光区独立启动WINXP,也就是说,当我们的机器受的病毒或木马的危害,而很多例如注册表等功能被琐定的时候,完全可以不启动硬盘系统而直接启动光盘系统,然后进行处理。还有很多实用的工具,例如现在近百种网上垃圾插件的免疫,还有很多小工具,挺有名气的软件。大家也可以到网上搜索深山红叶或者PE工具箱。

刻成盘绝对有用。
作者: sturgle    时间: 2005-11-4 12:13

不知道是什么东东,好像很好的样子
作者: jlx118    时间: 2005-11-4 12:16

没听说过,不过听说起业不错啊.
作者: d_dong    时间: 2005-11-4 12:39

老吴那个下载的地方进不去
作者: afaslgo    时间: 2005-11-4 13:49

http://lib.verycd.com/2004/11/19/0000026991.html
自己去下.用emule
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-4 13:50

原帖由 北针 于 2005-11-4 11:28 发表
前段时间我的数据丢失风波熟悉的朋友都知道啦。

建议吴哥把那个深山红叶的盘共享给大家,最近研究了一下。

它可以完美恢复移动盘的数据信息(在不损坏结构的前提下),甚至可以用这张盘在光区独立启动WINXP ...

多大?????/
作者: afaslgo    时间: 2005-11-4 13:59

压缩包在100多M左右.
作者: lliux    时间: 2005-11-4 14:23

在网上好像没有最新的版本啊,偶没用过电驴,有BT的种子么?
作者: 水心蓝    时间: 2005-11-4 14:51

好象很好的样子
弟弟有没有给偶一个啊?
作者: itjustmeok    时间: 2005-11-4 15:42

原帖由 水心蓝 于 2005-11-4 14:51 发表
好象很好的样子
弟弟有没有给偶一个啊?

什么都想占弟弟的便宜,这孩子
作者: 北针    时间: 2005-11-4 23:35

晕,给过吴哥也给过姐姐啊,200MB多点
作者: our420    时间: 2005-11-5 03:01

20分钟就emule完了,这还有个更新的版本
ed2k://|file|%E6%B7%B1%E5%B1%B1% ... WIZUEZI65FFOAVWYT|/
作者: osc    时间: 2005-11-6 10:34

有http或FTP的吗?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2