标题: 传说中最后一批海关罚没全新T43手记……和一些问题 [打印本页]

作者: wu_1668    时间: 2011-8-10 00:12     标题: 传说中最后一批海关罚没全新T43手记……和一些问题

前两次一直想购入,然而机会总是一晃而过,这次偶然上来发现又来一批,所以果断购入8月5日下午5点多下单(全套笔记本1780+小红点10+擦屏布5+键盘膜10+鼠标垫8=1813+保修一年130=1943+EMS运费=1990),让老吴在送我系统盘老吴死活不肯,说没有,结果还是没有送,要买小红点,老吴说没有,后来继续探讨,结果有了,我就纳闷了,那是为什么呢?!??!!!!
  9日下午6点钟快递打电话,我火急火燎的跑到快递拿东西,报姓名,人家说没有这个人的,我那个着急啊,这不刚给我电话吗,我看收件人老吴怎么写得是李海峰,我也不姓李啊!也不叫哪个啥啊,我汗呐(老吴我淘宝付款有名字 啊,怎么会……),快递死活不让我动包裹,我说你看我手机号是我,不信你打,快递一打是我得,但还是不让我拿走,让我拿身份证(我靠,我出门从来不带证件的)。我继续汗,最后我用单位的名义和他老板的名义和他七大姑八大婶的名义求他让我拿走,就差给她下跪了,她还是不让;最后我实在不行只能出卖色相(老吴,这个时候我真想和你说“你得负责……”),用美男计了,果然奇效,我留了证件号码后四位拿机器走人。
  机器总体来说包装结实,目测全新,符合老吴对全新机器的定义,满分。但是还是发现机器底部有缺损部位(后面见图)还请老吴解释。废话少说,上图,由于相机在家,在单位用手机拍摄,改天上高清。。。。。

整箱东西 Image_00108.jpg

鼠标垫和抹布和小红点

机器A面

机器破损部位(根据包装情况看,绝非运输问题)

Image_00121.jpg Image_00117.jpg

机器背面(注意观察机器中间那个地方像是被剪掉以后重新粘上去的,不解,在坛友wzp119happy的手记图片中未发现此问题)

光驱固定螺丝没有 Image_00123.jpg

还是那个难受的地方,为什么就是我。。。。

6心电池,1:34m'

适配器感觉电线不是原装,这个不是问题

机器

张嘴

没有来弄我标示。。。不过库存机的塑料皮没有了为什么

迅驰的标示,但是上面的字迹全然没有了,库存机怎么会磨损没有呢,难道他们开盖存放,求解释,上批机器我看wzp119happy手记 的图片没有这样的问题啊,连标签都那么新

图片附件: Image_00108.jpg (2011-8-10 00:02, 127.36 KB) / 下载次数 1234
http://nb591.com./attachment.php?aid=66935&k=a18e591d30b4a0d120e5293e9c18f287&t=1719673395&sid=4zdzfD

图片附件: Image_00109.jpg (2011-8-10 00:02, 73.68 KB) / 下载次数 1259
http://nb591.com./attachment.php?aid=66936&k=08bd48e922bf91c5f8c06d6705b1109a&t=1719673395&sid=4zdzfD

图片附件: Image_00111.jpg (2011-8-10 00:02, 68.06 KB) / 下载次数 1195
http://nb591.com./attachment.php?aid=66937&k=6144681e6bb3946e1f4fe37c281944cc&t=1719673395&sid=4zdzfD

图片附件: Image_00112.jpg (2011-8-10 00:02, 64.31 KB) / 下载次数 1179
http://nb591.com./attachment.php?aid=66938&k=6192d5e20070b71c9f1192306abcccbb&t=1719673395&sid=4zdzfD

图片附件: Image_00113.jpg (2011-8-10 00:02, 61.85 KB) / 下载次数 1214
http://nb591.com./attachment.php?aid=66939&k=098ad0ef58b6e1276994be4bb622ad99&t=1719673395&sid=4zdzfD

图片附件: Image_00114.jpg (2011-8-10 00:02, 61.62 KB) / 下载次数 1185
http://nb591.com./attachment.php?aid=66940&k=6461372a8f2f38e99ca443ddacaa1471&t=1719673395&sid=4zdzfD

图片附件: Image_00118.jpg (2011-8-10 00:02, 83.24 KB) / 下载次数 1201
http://nb591.com./attachment.php?aid=66942&k=8eb4255554cee1a05ad65085a1e21bb7&t=1719673395&sid=4zdzfD

图片附件: Image_00123.jpg (2011-8-10 00:02, 72.36 KB) / 下载次数 1237
http://nb591.com./attachment.php?aid=66943&k=b266bc76d09db2034dcd97cc77538acc&t=1719673395&sid=4zdzfD

图片附件: Image_00125.jpg (2011-8-10 00:02, 62.59 KB) / 下载次数 1145
http://nb591.com./attachment.php?aid=66944&k=1a03020672141dcab690c26ea285358b&t=1719673395&sid=4zdzfD

图片附件: Image_00127.jpg (2011-8-10 00:02, 83.84 KB) / 下载次数 1173
http://nb591.com./attachment.php?aid=66945&k=4a2881a86facf1d671e17e77d0656c24&t=1719673395&sid=4zdzfD

图片附件: Image_00128.jpg (2011-8-10 00:02, 64.03 KB) / 下载次数 1184
http://nb591.com./attachment.php?aid=66946&k=408141bfc8b059c8d6a0b4688ed277d4&t=1719673395&sid=4zdzfD

图片附件: Image_00130.jpg (2011-8-10 00:02, 68.6 KB) / 下载次数 1152
http://nb591.com./attachment.php?aid=66947&k=4b4f188a6053db4c44713ee7fab4acc7&t=1719673395&sid=4zdzfD

图片附件: [该标志为什么不是全新,而且上面的字迹都磨损到没有了,见网友6.15日购机手记中掌托部位的标签为全新啊 ...] Image_00129.jpg (2011-8-10 00:10, 44.39 KB) / 下载次数 1154
http://nb591.com./attachment.php?aid=66948&k=472e9e89fa5c0231bfd5b448f13cdd37&t=1719673395&sid=4zdzfD

图片附件: Image_00121.jpg (2011-8-10 00:27, 79.92 KB) / 下载次数 1206
http://nb591.com./attachment.php?aid=66949&k=29d6d264b848217ef133b1fc0ad8f77f&t=1719673395&sid=4zdzfD

图片附件: Image_00117.jpg (2011-8-10 00:27, 65.01 KB) / 下载次数 1245
http://nb591.com./attachment.php?aid=66950&k=4b7933864c3c75c894b1300dc5a60a54&t=1719673395&sid=4zdzfD

作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-10 00:34

看了LZ的帖子,表示LZ发现问题颇多,我就知道一个,光驱位螺丝不是你没有,是大家都没有~当然罚没的机器不比全新机,LZ不能以看待全新机的标准看待罚没机,因为机器罚没了毕竟在海关库房里呆了那么些年,中国海关那啥我就不解释了,能卖的就卖了~额,LZ宽心,找LW问问吧
作者: wu_1668    时间: 2011-8-10 00:48

看了LZ的帖子,表示LZ发现问题颇多,我就知道一个,光驱位螺丝不是你没有,是大家都没有~当然罚没的机器不比 ...
嫣然玲珑笑 发表于 2011-8-10 00:34

主要是哪个地方掉了一块,感觉心里老不平衡了饿……
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-10 00:51

回复 3# wu_1668

那应该是个垫脚吧,不过机器总体上来看还是很给力的,我理解LZ的心情,要是我盼星星盼月亮盼回来的机器带一点小瑕疵我也会心里不舒服,LZ明儿联系下LW,看能不能合理的解决一下,你俩商量商量
作者: wu_1668    时间: 2011-8-10 00:53

回复  wu_1668

那应该是个垫脚吧,不过机器总体上来看还是很给力的,我理解LZ的心情,要是我盼星 ...
嫣然玲珑笑 发表于 2011-8-10 00:51

哪个不是脚垫,是底壳的一部分,老吴明天会解释的,嘿嘿
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-10 00:54

回复 5# wu_1668

那就成,LZ宽心,早点休息,我先睡了,安~
作者: wu_1668    时间: 2011-8-10 00:57

等,老吴明天解释,定机器那么早也不给我挑仔细点。。。。一定要解释
作者: li954    时间: 2011-8-10 06:12

这么多问题………
作者: hdwwt007    时间: 2011-8-10 07:25

等老吴的解释吧
作者: 驛城    时间: 2011-8-10 08:30

这机子外观真的很不错。
作者: askalex    时间: 2011-8-10 08:32

有点被催。。
作者: wolfwq    时间: 2011-8-10 08:38

不明真相的普通群众围观中。。。。。
作者: 大圣168    时间: 2011-8-10 08:47

你这是全新的吗?
作者: gilbert88    时间: 2011-8-10 08:48

等LW出来说明情况吧。
作者: li954    时间: 2011-8-10 08:55     标题:

回复 7# wu_1668

哥们看到你这么多问题我慌了!我得机子还没到!不过有点担心额…加我QQ840543364咱们探讨下各自的机子吧
作者: li954    时间: 2011-8-10 08:57     标题: 哥们

回复 14# gilbert88

你昵称是叫阿甘吗?
作者: gilbert88    时间: 2011-8-10 08:58

回复 16# li954

是啊,你加我QQ没?
作者: xujingyu918    时间: 2011-8-10 09:00

楼主观察的好仔细啊
作者: one5cy    时间: 2011-8-10 09:01

终于有人写43手记拉
作者: jwjjt    时间: 2011-8-10 09:03

这么多问题,归根结底是人品问题,不是LZ的人品问题就是LW的人品问题
作者: IS-T400    时间: 2011-8-10 09:32

lz是有怀旧情结的完美主义者,那么多年的库存机器要求不能太高了,呵呵。和lw好好沟通,应该会圆满解决的。
作者: one5cy    时间: 2011-8-10 09:34

呵呵,这一点磕碰对完美控来说是致命的打击不能再刺激楼主拉
作者: jwjjt    时间: 2011-8-10 10:06

回复  wu_1668

哥们看到你这么多问题我慌了!我得机子还没到!不过有点担心额…加我QQ840543364咱 ...
li954 发表于 2011-8-10 08:55

LW喜欢你,放心,弄不好又会奖励你几个斑和点的
作者: dv2d4admin    时间: 2011-8-10 10:12

前两次一直想购入,然而机会总是一晃而过,这次偶然上来发现又来一批,所以果断购入8月5日下午5点多下单 ...
wu_1668 发表于 2011-8-10 00:12

这个原因就是这批T43有些机器带原装底座,某些XX库管人员,不懂也不会拆底座,他不会去按底座上的卡点把机器从底座上弹出来,而是他想卖那个底座,反正登记的是笔记本一台,底座没登记,又不会拆,就暴力使劲将底座与机器分开,或者说底座上有钥匙,他没有钥匙,就只能暴力将机器跟底座分开,就产生了这个问题,本批T43有两台是这样的同样情况,都是非法拆底座造成的,若因这个不满意可发来退货,运费我们来承担。另外一台是出本地了。本来这台也打算出本地的,库房的人发货不认真,没有与你提前沟通,解决办法有1,退货运费我们承担,2,便宜100元作为补偿!

另外鸿利不论二手还是库存机器适配器一律都是原装。至于那个标签位,43都是这样的,至于为什么得问联想。

返券策略
已经返券10鸿元
作者: gilbert88    时间: 2011-8-10 10:19

老吴出来了。楼主运气差
作者: gackty    时间: 2011-8-10 10:30

哎  
还想海关的人怎么温柔对待罚没品啊。。这个真靠rp了
作者: cenhx    时间: 2011-8-10 10:30

等LW来解答..........其他的人解答都是浮云..........只有LW不是浮云..哈哈
作者: cenhx    时间: 2011-8-10 10:32

不错啊....便宜了一百大洋..口水
作者: txsea    时间: 2011-8-10 11:06

海关的人啊。。。。。
作者: jyears    时间: 2011-8-10 11:36

LW解释很合理!!!完美控的人LW也给出解决办法了!!看LZ了!!
作者: andyliu    时间: 2011-8-10 11:37

总体来说可以了,等我的400手记吧
作者: 驛城    时间: 2011-8-10 11:50

回复 20# jwjjt

这个非常精辟的言论
作者: 驛城    时间: 2011-8-10 11:54

回复 2# 嫣然玲珑笑

我想问问为什么没有这个螺丝,为什么大家都没有,没有的话这机器会不会有bug?????????????求解求解求解!!!!!
作者: dv2d4admin    时间: 2011-8-10 12:01

光驱螺丝是固定光驱的
得六棱的螺丝刀
锁上以后不能热插拔了
在T400年代出厂就不给这个螺丝了
包括锁硬盘的螺丝
作者: zbx.090101    时间: 2011-8-10 12:07

回复 10# 驛城

对于那个年代的原装机器,品相相当不错了;想当年2、3万口水那个流啊,可惜没米啊,后来只好买了个HP
作者: 驛城    时间: 2011-8-10 12:10

回复 35# zbx.090101

楼长不要激动。现在老吴的二手完全可以媲美当年经典新机、、、、买吧买吧~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-10 12:29

回复 33# 驛城

34L回答了哥们你的问题~~
作者: wu_1668    时间: 2011-8-10 12:38

这个原因就是这批T43有些机器带原装底座,某些XX库管 ...
dv2d4admin 发表于 2011-8-10 10:12

果断同意方案二,但是老吴你还没有解释为什么收件人不是我这个问题呢,要知道我可是用美男计才拿货走人的 啊,这个你要为我负责。。。
作者: gilbert88    时间: 2011-8-10 12:39

回复  dv2d4admin

果断同意方案二,但是老吴你还没有解释为什么收件人不是我这个问题呢,要知道我 ...
wu_1668 发表于 2011-8-10 12:38

哈哈,,这是逼LW承认错误啊。。
作者: gbwyx    时间: 2011-8-10 12:52

老吴很给力 解决有道 楼主可考虑
作者: li954    时间: 2011-8-10 12:54     标题:

回复 31# andyliu

你不是买的43吗
作者: wu_1668    时间: 2011-8-10 12:56

回复 39# gilbert88

其实我想说,如果对称部位破损也减一百的话,老吴这边你也砸了吧
作者: 驛城    时间: 2011-8-10 13:13

老吴的方案确实很人性化
作者: hfsky7    时间: 2011-8-10 13:26

这就还是海关罚没全新机。。。说实在的是让我恶心了,不能这么忽悠人把,磕掉一快。。。还全新,,看来真是神码都是浮云啊。。。哈哈
作者: wu_1668    时间: 2011-8-10 15:22

我不解的是硬盘鲁大娘测试是4200转的,太衰了吧,这都让我赶上了?》
作者: dv2d4admin    时间: 2011-8-10 15:59

回复  gilbert88

其实我想说,如果对称部位破损也减一百的话,老吴这边你也砸了吧
wu_1668 发表于 2011-8-10 12:56

晕
作者: 小黑米    时间: 2011-8-10 16:14

别信鲁大娘的,那就是个垃圾!
作者: dv2d4admin    时间: 2011-8-10 16:25

这就还是海关罚没全新机。。。说实在的是让我恶心了,不能这么忽悠人把,磕掉一快。。。还全新,,看来真是 ...
hfsky7 发表于 2011-8-10 13:26

磕掉那块已经解释了
恶心 那估计就是你。。。你是不是还喜欢吃酸的现在?
作者: wu_1668    时间: 2011-8-10 17:04

别信鲁大娘的,那就是个垃圾!
小黑米 发表于 2011-8-10 16:14

其实老吴已经很含蓄的说了“我也没有说是5400转啊”商人太伤人了。跟我们玩文字游戏,这个不能怪鲁大娘,要怪吴大叔
作者: 豆芽骆驼    时间: 2011-8-10 17:29

那一块我买的t43也是剪过的...
作者: li954    时间: 2011-8-11 06:30     标题:

回复 50# 豆芽骆驼

哥们是老吴这购入的吗?都讨论下各自的43吧加我q840543364
作者: wu_1668    时间: 2011-8-11 07:38

回复 50# 豆芽骆驼

楼主上图上手机啊,我也等老吴解释那个地方为什么是剪过的呢,但老吴神马也没有说
作者: wu_1668    时间: 2011-8-11 08:08

这个原因就是这批T43有些机器带原装底座,某些XX库管 ...
dv2d4admin 发表于 2011-8-10 10:12

其实老吴我还是感觉有疑问,既然是海关罚没机器,那过关的sb也不能带底座过关吧,既然过关的时候被罚没,海关人员也不可能在把底座安装上放库房存货吧,如此说来,机器怎么会由于底座造成如此问题就是个疑问了
作者: shuange    时间: 2011-8-11 08:24

这么折腾人啊
作者: jwjjt    时间: 2011-8-11 08:48

回复  豆芽骆驼

楼主上图上手机啊,我也等老吴解释那个地方为什么是剪过的呢,但老吴神马也没有说 ...
wu_1668 发表于 2011-8-11 07:38

我手里有台单位的一手X31本子,看了下D壳,那个标签也是剪过的。单位这台机子从没修过,所以,我估计IBM原来的机子可能就是这样的。瞎猜测一下,IBM原来在世界各地都有代工厂,哪个国家代工的就贴哪个国家的标签嘛,那个剪过的标签正是“Made in xxx”那张。
作者: wu_1668    时间: 2011-8-11 10:27

我手里有台单位的一手X31本子,看了下D壳,那个标签也是剪过的。单位这台机子从没修过,所以,我估计IB ...
jwjjt 发表于 2011-8-11 08:48

恩,我估计也是,我主要是对比某位坛友的手记图片然后发得手记,自然这些都是不一样的了,我才会提及,因为老吴说是一批机器的。。。
作者: dv2d4admin    时间: 2011-8-11 11:37

回复  豆芽骆驼

楼主上图上手机啊,我也等老吴解释那个地方为什么是剪过的呢,但老吴神马也没有说 ...
wu_1668 发表于 2011-8-11 07:38

因为不值得说
你见的机器太少 少见多怪 N多机器都这样 自从IBM工厂完全合并给联想以后 过了很长时间 就没再见过这样剪掉厚 后贴的产地那种标签了

之前IBM在全球有多个工厂 完成合并之后 或者说合并之前的一段时间就只有一个工厂了 但是模板都是打好的 要改过来产地什么的得需要消化掉之前的模板库存 然后重新打新版

合并完成之前 或者说合并完成初期产地许多机型都是这样 卖个43这么多事情 你觉得合适就要 觉得有疑问干脆发来退掉完事 卖之前机器都已经拆掉给大家拍视频看了 关于这批机器已经解释的我认为够多了

既然卖之前我认为已经说得够多了 现在还继续刨根问底 我认为赚那点钱 还不够累的 不值当 不划算

如果你说为什么有的这样 有的不是这样 这个我已经说一次了 这里再说一次 之前就回答过了 是你没看到  --------我不知道 这个你得问联想

一批机器怎么了 一批机器 一个生产日期 一个型号 一个销售地 一个工厂 生产出来的机器无法保证用的屏幕 内存 适配器 硬盘是同一个品牌 但是生产工艺以及流程还有检测标准以及具体型号具体配置规格参数是不变的

带底座过关取决于具体某个托工 至于他为什么带底座过关 取决于具体某个托工 至于他是不是SB 我不晓得 可能他具体到某个托工身上他觉得一个机器跑两次过关 一次机器 一次底座 他可能会觉得不带底座过关才是SB

要搞清楚是不是因为暴力拆底座的问题 这个见多了 见过客户不会拆底座 也见过客户钥匙丢了 直接使劲把机器从底座上掰下来 然后机器就成这样了 因此可以肯定是拆暴力拆底座造成 你非要搞清楚的话可以考虑搞个底座 暴力拆下看看

再有 国外买机器是选配 这个跟国内一样若跟机器一起买底座 总价会便宜一些 跟机器一起买底座 不一定到了国内这个机器一定有底座 底座拆下来可以卖给任何人  底座需求量不大 因此同一批进来的机器 不一定都带底座 或都不带底座 例如一次进10台机器 只有3台带底座 我们进货也是这样 一批机器 带几个底座 卖给需要底座的人 所以具体到底座跟着具体那个机器过关无法确定  也就是说 过关的时候不是所有机器都带底座 因为不管那个商家进货 要那么多底座根本卖不掉

海关扣押 直接问笔记本价值 海关有个标准 笔记本价值超过5000元得是一个标准罚款 没见过有那个托工报价值超过5000元的 我见过上百张罚款单 每个罚款收据都是清一色的5000元 笔记本报价值5000元罚款数额为2000元 罚没单即便你机器带着底座也是登记 笔记本 数量1台 价值5000元 罚款金额2000元  N年前是这个标准 现在不知道
作者: one5cy    时间: 2011-8-11 11:58

LW急拉.....买家有不明白的问题肯定是想搞明白的,但是LW也挺为难的可能因为有很多事情不方便公开
作为买家还是希望看到更多这样的帖子的..
作者: eeminemm    时间: 2011-8-11 12:51

爆内幕啊~~~
作者: wu_1668    时间: 2011-8-11 14:03

呵呵,老吴急眼了,要退机器早退了,只是不明白的地方想搞明白而已,如此暴内幕的帖子还是挺长见识啊,这不问,老吴也掖着不说啊
哈哈
作者: jwjjt    时间: 2011-8-11 15:05

LW也真是,我都替你那个啥解释过了,虽然不太准确也还算靠点谱嘛,你就别出来嘛,要出来就早点出来嘛,这不着急上火的不划算诶。其实大家说白了都是完美控,我也是,本子有点瑕疵肯定要问清楚的。此笔记本非文具店的笔记本,一眼就能看到底,大家都怕有暗伤啥的,问个清楚LW应该理解一下哈。
作者: system    时间: 2011-8-11 15:10

这种商家信誉是有的  但是生意做大了以后难免看不起这小钱  也不在乎几个散客  人家都做这么多年了 我买前咨询的时候服务态度也不好 有一句没一句的 但是在这买就是图个放心啊 别的地不放心 所以还是别这么认真了
作者: 板胡    时间: 2011-8-11 15:49

回复 24# dv2d4admin

老吴咋说我咋信,鸿利咋说,我咋信。
作者: qianguangyu    时间: 2011-8-11 16:28

LW解释的合理
作者: 雪花    时间: 2011-8-11 22:48

我是8号到的!手机上的看不到你的图!我感觉你比我买得便宜呀!我的1780+150的套餐+64的运费1994还没保修!
作者: li954    时间: 2011-8-12 06:56     标题: 额…

回复 65# 雪花

加我Q840543364讨论最后一批43的问题…已经联系了几个已入手的弟们
作者: jjh11454    时间: 2011-8-19 11:40

好机器值得拥有
作者: wh3620784    时间: 2011-8-26 22:58

围观中....  谁碰到这事都郁闷
作者: li954    时间: 2011-9-15 20:18

看看43呵呵
作者: 小黑米    时间: 2011-10-5 22:45

虽然问题不少,但是我仍然因为没有赶上末班车而比较遗憾~最近想买个小本送人~
作者: li954    时间: 2011-10-8 00:21

回复 70# 小黑米

呵呵好像以后不会有了
作者: li954    时间: 2011-10-8 00:21

回复 70# 小黑米

你问下老吴看看还有42吗
作者: 小黑米    时间: 2011-10-8 16:30

问了,老吴说没有了。
作者: rainyelf    时间: 2011-10-9 23:03

看来还是不错的,收藏
作者: yanzhexuan    时间: 2011-10-10 09:50

T43  很经典的机器
作者: yanzhexuan    时间: 2011-10-10 09:51

可惜呀,我的T43南桥挂了
作者: lxyglqf    时间: 2011-11-10 14:56

老t43用户飘过。
不过我的t43风扇声音大。
作者: catljy01234    时间: 2011-11-12 14:25

很便宜的,有点暇辞就算了
作者: askalex    时间: 2011-11-12 17:45

咱的43出的还行。
作者: why099    时间: 2011-11-13 22:29

现在还有古董机卖。
作者: alwayskop    时间: 2011-11-15 02:36

困扰了我四五的疑团,终于被玲珑兄无意的一句话给解开了,原来所有 T43 光驱上都不配螺丝的呀。我当时也没有,四五年前的事了,楼主求宽慰吧。
作者: fushilong68    时间: 2011-11-17 20:11

光驱螺丝确定是没有
作者: fushilong68    时间: 2011-11-17 20:12

国行的也没有  我确认过了
作者: fushilong68    时间: 2011-11-17 20:28

LW的解释精彩
作者: fushilong68    时间: 2011-11-17 20:28

学到了不少东东
作者: fushilong68    时间: 2011-11-17 20:29

再顶一次  哈哈
作者: li954    时间: 2011-11-17 23:52

内容呵呵给大家参考吧
作者: shengbiao99    时间: 2011-11-19 09:41

呵呵,LW果然有信誉
作者: renfeipoul    时间: 2011-11-19 16:05

这年头最不能指望的就是相关部门,第二不能指望的就是海关。哈哈!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2