标题: [提问] 电池问题,老吴请进 [打印本页]

作者: 驛城    时间: 2011-7-22 10:53     标题: 电池问题,老吴请进

买的T61,十七号收到货,老死机发短信老吴说电池问题,我把电池扣掉插电源一切OK,想找老吴换换电池,QQ老不在线,这几天忙着考驾照,没联系上,就在这发帖,请问老吴可以换电池么?
作者: dv2d4admin    时间: 2011-7-22 11:04

QQ联系吧
作者: dv2d4admin    时间: 2011-7-22 11:12

保修期内肯定可以换的 QQ你留言就行了 可能我们不在线 你在线 我们在线你不在线
作者: cenhx    时间: 2011-7-22 11:23

楼主.现在考驾照多少钱???????//是在哪里考?
作者: gbwyx    时间: 2011-7-22 11:38

回复 4# cenhx

2000-6000 各地价格不一
作者: jonney    时间: 2011-7-22 13:12

我的电池在剩余30%的时候会突然掉到3%  剩余30分钟突然就只剩余3分钟  是怎么回事  非HL售
作者: dv2d4admin    时间: 2011-7-22 13:13

我的电池在剩余30%的时候会突然掉到3%  剩余30分钟突然就只剩余3分钟  是怎么回事  非HL售
jonney 发表于 2011-7-22 13:12

电池用光电 用到不能开机 再重新充满8小时试试 再不行就是你电池问题了
作者: jonney    时间: 2011-7-22 13:24

回复 7# dv2d4admin

之前以如你所说  试过 还是这问题  电池问题是要还芯吗
作者: xujingyu918    时间: 2011-7-22 13:48

老大会救你的
作者: luwis    时间: 2011-7-22 13:55

回复 3# dv2d4admin
LW,你去说相声吧。
作者: xiaobaitu    时间: 2011-7-22 15:10

回复 4# cenhx

北京大兴区四千,我刚拿本,正在摇号。。。。
作者: xiaobaitu    时间: 2011-7-22 15:13     标题: 标题。。。。。。

回复 4# cenhx

作者: xiaobaitu    时间: 2011-7-22 15:14     标题: 什么标题????

回复 4# cenhx

作者: xiaobaitu    时间: 2011-7-22 15:15

我靠!手机发帖怎么回事儿???
作者: xiaobaitu    时间: 2011-7-22 15:16

朝阳区平日四千三,周末班五千三!
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-7-22 16:30

回复 15# xiaobaitu

北京摇号买车啊,有钱人,俺们这有个笑话,说是一个人买了个奇瑞QQ挂个北京的牌儿,哈哈,牌子比车都贵
作者: hdwwt007    时间: 2011-7-22 19:30

过来了解了
作者: li954    时间: 2011-7-22 19:47

呵呵换了更健康
作者: 驛城    时间: 2011-7-23 10:19

回复 6# jonney

我的也是那种情况,木办法啊木办法
作者: 驛城    时间: 2011-7-23 10:20

我们河南驻马店2360大洋
作者: 驛城    时间: 2011-7-23 10:56

回复 4# cenhx

河南驻马店,我们这里考驾照2k3,不过得给教练送礼啊
作者: 天地遥昭    时间: 2011-7-23 15:24

回复  cenhx

河南驻马店,我们这里考驾照2k3,不过得给教练送礼啊
驛城 发表于 2011-7-23 10:56

这个也行。。。。
作者: xiaobaitu    时间: 2011-7-24 08:26

回复 16# 嫣然玲珑笑

北京车牌不贵,就是得摇号!摩托车京A牌很贵
作者: dalang365    时间: 2011-7-27 21:48

jonney 发表于 2011-7-22 13:12

很大可能电池老化了,里面的液不够了!
作者: 驛城    时间: 2011-7-28 12:00

回复 24# dalang365

第一次听说,锂电池里面还有液、、、、、、、、、、、
作者: jyears    时间: 2011-8-5 15:53

北京密云3500!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2