标题: [提问] 问一下老吴,怎么这边的新机都比水窝贵100 [打印本页]

作者: oldsunny    时间: 2011-6-24 20:06     标题: 问一下老吴,怎么这边的新机都比水窝贵100

推荐朋友来鸿利买机器,同样配置水窝比鸿利便宜100,最后还是去锦秋大厦拿的货!!!貌似水窝服务也可以,那小伙挺热情的。
作者: eeminemm    时间: 2011-6-24 20:21

这个这个。问的真直接,东西都一样,所以买东西不光看产品还要看服务
作者: sunlujun2010    时间: 2011-6-24 20:25

这个东西不好说,苏宁电器跟国美电器卖的同一款索尼电视价格还不一样呢
作者: AutoReply    时间: 2011-6-24 20:44

二手小黑水很深 信LW得永生
在这里买机子至少放心 LW虽然不热情但够专业 退换货也不麻烦 没那么多磨叽的烂J8事 而且维修也方便 图便宜一两百的大可以去别家
作者: AutoReply    时间: 2011-6-24 20:46

卖东西给你的时候很热情 出了问题又拖又推还黑着脸 不如直接找LW这木头脸买
作者: 5295    时间: 2011-6-24 20:46

一分钱一分货
作者: xujingyu918    时间: 2011-6-24 20:52

这个问题让人蛋疼
作者: oldsunny    时间: 2011-6-24 20:58

我也这么认为,信任需要时间。水窝、51IBM价格确实便宜,好多人买的时候看看网上评论,觉得不会受骗,哪个便宜就去哪家了。
谢谢大家的回答。
作者: gbwyx    时间: 2011-6-24 21:02

选这里 贵点 有保证 省的后续麻烦
作者: zixin    时间: 2011-6-24 21:07

回复 5# AutoReply

这话太精髓了,木头脸
作者: zixin    时间: 2011-6-24 21:08

老吴该哭了,我惹你了
作者: 洋气的鱼    时间: 2011-6-24 21:21

作者: zixin    时间: 2011-6-24 21:24

说实话,是贵了,但心里有底,二手就是二手,库存就是库存,全新就是全新,图个心安。
作者: zixin    时间: 2011-6-24 21:25

这年头,心安最难得。
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-6-24 21:35

LZ知道多出来那100买的是什么嘛?是放心~嗯哼~
作者: phoenixai    时间: 2011-6-24 21:48

4#说的对哈,水货市场问题多多,还是信老吴.
作者: yanzhexuan    时间: 2011-6-24 22:28

木头脸???
作者: oyyp    时间: 2011-6-24 22:31

其实这帖是调查贴:100元有多少人敏感……
作者: zixin    时间: 2011-6-24 22:39

{:3_47:}
作者: dataex    时间: 2011-6-24 22:59

这帖子看的不是滋味,说白了,水货的进货渠道基本大同小异,但是比拼的是各家的服务和维修的功力,单纯比价格我认为不公平,换言之,楼主说的什么大厦水窝也未必就是最便宜的,淘宝上便宜的多了,各地的电子商场里也会有各种各样的货色,换言之,发言的多数是高级会员了,怎么有的话说出来像是来踢馆的,现在很多Thinkpad论坛,各有各的风格,关键还是对老大的认可,否则我倒怀疑你在这里花时间精力泡到高级会员的动机了,对鸿利在线,认可才是在这里交流的前提,你把老吴都否定了还在这里干嘛,还有,生意是生意,不是剥削,你不是老吴的员工,不能用剥削,老吴的员工都没用这个词,你用恐怕不妥吧,你要吃饭,老吴就不要吃饭了?生意本来就是一个环节扣一个环节的,你先零售商卖的贵,你直接找批发商啊,你不想被批发商赚,你自己走私啊,你不想冒这个风险,你自己开厂造笔记本啊,选择余地多了去了,为什么在市场价格上纠缠100元钱,别说一百元,比老吴便宜500元的都有,你敢买吗?老吴的快修投入的财力和精力已经蒋公的水平应该不容置疑吧,你怎么不说联想的行货卖的比老吴这里贵很多啊?你会说人家有质保,服务有保障什么的,你对老吴的价格怎么不说这些啊?你要是肯出行货的钱,联想给你一年保,老吴就敢给你三年保,联想给你三年,老吴就能给你五年保,你信不?贪便宜就是贪便宜,不要拿别人正当经商的理念来掩盖自己一些投机取巧的小聪明,价格贵怎么啦,老吴有售前、售中和售后保障,贵一百很正常,换了你当老板,投入了那么多说不定还贵三百五百呢,市场上做Thinkpad的机器的商家多了,你的消费意愿是什么,总会有人符合你的胃口,你贪便宜,便宜的机器有的事,你要服务,老吴这里就是很好的选择,总而言之,出来混,别把自己太当人,也别把别人太不当人!
作者: zixin    时间: 2011-6-24 23:05

楼上火气很大嘛,这么较真啊
作者: zixin    时间: 2011-6-24 23:07

我错了,向老吴认错
作者: zqf402    时间: 2011-6-24 23:29

相信LW,偶顶LW
作者: bzxinglei    时间: 2011-6-24 23:31

叉叉……
楼主把dataex惹恼了
作者: bzxinglei    时间: 2011-6-24 23:32

天气炎热,大雨压境,城市内涝,愿大家都有个好心情,不要上火……
作者: IdM    时间: 2011-6-25 02:22

卖东西给你的时候很热情 出了问题又拖又推还黑着脸 不如直接找LW这木头脸买
AutoReply 发表于 2011-6-24 20:46

亮了!!!俺不HD的笑了,真的很形象啊!!!
作者: 坐井观天    时间: 2011-6-25 08:25

高出的100估计就是鸿利品牌的价值了;
作者: 小青    时间: 2011-6-25 09:08

木头脸~经典
作者: 驛城    时间: 2011-6-25 09:47

这话太精髓了,木头脸

这话太精髓了,木头脸

这话太精髓了,木头脸
作者: huangwang18    时间: 2011-6-25 10:21

木头脸,俺也认可,哈哈
作者: dv2d4admin    时间: 2011-6-25 10:25

以上都说的很好

木头脸  不好

作者: bugzpro    时间: 2011-6-25 10:26

贵就有贵的道理
作者: luwis    时间: 2011-6-25 10:27

回复 5# AutoReply

到位!
作者: luwis    时间: 2011-6-25 10:28

我非常同意你的看法.
作者: dqyy520201    时间: 2011-6-25 10:50

已在木头脸处购入1新2存的静静飘过...
作者: zixin    时间: 2011-6-25 11:03

老木 啊   ………………
作者: zixin    时间: 2011-6-25 11:05

看看老吴多-蛋-定-
作者: 云末之雪    时间: 2011-6-25 11:09

围观木头脸
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-6-25 12:18

其实俺觉着,买笔记本这类消耗品吧,买的就是售后不是,大家都工薪阶层,也不可能电脑坏了就换新的,这个几千块钱都掏了,还在乎那100块钱?还有,20楼狠惊屁~嘿嘿
作者: 恒远在线    时间: 2011-6-25 12:47

老吴真是木头脸?还真没见过!
作者: oldsunny    时间: 2011-6-25 12:49

回复 15# 嫣然玲珑笑

同意,现在品牌就是钱!!!
作者: oldsunny    时间: 2011-6-25 12:52

回复 24# bzxinglei
我只是有疑问,问问而已。大家消消火、消消火!!
作者: wzy_1001    时间: 2011-6-25 13:35

100块有24小时快修啊。买本还是找专业点的吧,走物流的商家多了去了。。。
作者: kestrel2050    时间: 2011-6-25 14:37

LW的服务好。售后 很重要,如今。
作者: kestrel2050    时间: 2011-6-25 14:38

LW的服务好。售后 很重要,如今。
作者: oyyp    时间: 2011-6-25 15:42

哈哈,看来我之前的回帖太隐晦了。。。还是dataex兄给力啊,说的我完全赞同。。。
其实许久以来我都认为,在商言商,对于我们这种客户或者潜在的客户来说,也都有自己的底线,生意人卖的是产品服务,赚的是口碑和钱。一些处于商业上考虑的行为和操作,只要不触及我的底线,我一般都是完全理解并不会在意的。换言之,一样的生意人,就干干出不一样更狠的事儿来。所以,和气生财自古不变,至于这个100块嘛,呵呵,人以类聚嘛,dataex意思就是,大家高兴玩儿的好就一起玩儿,价格也许就不是首要几位要考虑的东西了,当然还有其他等等因素。楼主保持淡定吧。。。嘿嘿。
作者: li954    时间: 2011-6-25 15:50

呵呵,这个问题很值得大家讨论呵呵,不发表个人看法
作者: 农夫绿豆    时间: 2011-6-25 16:07

回复 4# AutoReply

嗯,老吴跟干脆,讲价的不要,服务的有!
作者: 最後的一头猪    时间: 2011-6-25 16:29

这就是品牌的力量! 鸿利。。。。
其实看看神舟电脑和联想电脑就可以,拿神舟高产品和联想产品差不多配置的两款电脑,价钱差不多,你是多花点钱买联想呢?还是图便宜买神舟呢?  我还是买联想,这就是品牌的力量。这学问和将头太大,一个品牌发展起来就会有很多方面的投入和很多方面的正规管理。正规军才更受欢迎。
作者: domingo    时间: 2011-6-25 16:32

这就是品牌的力量! 鸿利。。。。
其实看看神舟电脑和联想电脑就可以,拿神舟高产品和联想产品差不多配置的 ...
最後的一头猪 发表于 2011-6-25 16:29

除了Thinkpad Classic系列(传统T,X,还有W系列).
其他电脑我不选联想.
会考虑DELL,HP.苹果等
作者: 白天    时间: 2011-6-25 17:20

”LW木头脸“,哈哈哈哈哈,5楼的弟兄太有才了
作者: 天地遥昭    时间: 2011-6-25 17:33

这个东西。。看你人品吧。。。。
作者: lianglei_qd    时间: 2011-6-25 19:42

楼主明白了吧?呵呵,你出问题后,才知道什么叫服务,卖东西给你的时候那不算什么服务的!
作者: zj6857019    时间: 2011-6-25 21:18

支持老吴,相信老吴,得永生
作者: zj6857019    时间: 2011-6-25 21:19

作者: zj6857019    时间: 2011-6-25 21:19

作者: zj6857019    时间: 2011-6-25 21:20

作者: zj6857019    时间: 2011-6-25 21:20

作者: AutoReply    时间: 2011-6-25 21:25

晕 你复读机啊你
作者: z063    时间: 2011-6-25 21:38

选这里 贵点 有保证 省的后续麻烦
gbwyx 发表于 2011-6-24 21:02

正解!
作者: hdwwt007    时间: 2011-6-25 22:18

一分钱一分货
作者: wangxixi    时间: 2011-6-29 10:34

这个。。。。我觉得买东西还是找个踏实的放心的,商家有利润很正常,买的放心卖的开心,得其所哉
作者: jyears    时间: 2011-6-30 16:38

信LW得永生!!!很经典哦1!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2