标题: [转让] 4500秒价出t400s sp9400 4g 无原装盘 光驱位带托架和120g hdd 蓝指摄 [打印本页]

作者: baliaopaoba    时间: 2011-6-20 13:43     标题: 4500秒价出t400s sp9400 4g 无原装盘 光驱位带托架和120g hdd 蓝指摄

港行t400s,配置为sp9400 2.4g,4g内存,0g硬盘,空的硬盘槽各位xd可以直接上ssd了。光驱位带托架和120g 5400转硬盘,蓝牙指纹摄像头,6芯电池,dvd刻录(卸下闲置)。

带一张保修卡,可以寄回香港保修,保修至2012年9月10号,也是三年保,等于是用了一年的机子,250g通电2600小时。

成色:屏幕完美,led,亮度好,无斑无点;键盘基本无油,四角极轻微磨损,外壳很新,算是95新吧;电池损耗16%,现在正常可用3小时。

价格:4500秒价不刀。

配件为主机(所有配件原装),原装电池,原装适配器,一个硬盘托架。

联系方式:qq 503661009 。

图片附件: t400s 1.jpg (2011-6-20 13:51, 64.59 KB) / 下载次数 3032
http://nb591.com./attachment.php?aid=65454&k=f417ddb05f4e12de33a3b5f3a0a0bf2f&t=1720154790&sid=UssuyU

图片附件: t400s 2.jpg (2011-6-20 13:51, 40.46 KB) / 下载次数 3038
http://nb591.com./attachment.php?aid=65455&k=2eb2f9e1edc16d783b5b2dc824908783&t=1720154790&sid=UssuyU

图片附件: t400s 3.jpg (2011-6-20 13:51, 31.17 KB) / 下载次数 3043
http://nb591.com./attachment.php?aid=65456&k=0ea1c58a3544ab1020386b78e7f16679&t=1720154790&sid=UssuyU

图片附件: t400s保修.jpg (2011-6-20 13:51, 24.05 KB) / 下载次数 3152
http://nb591.com./attachment.php?aid=65457&k=e3ccb4ed548007ee87613e7dc72c3d07&t=1720154790&sid=UssuyU

作者: 吉他情圣    时间: 2011-6-20 13:49

还是帮兄弟顶一个,好久了机器。要是没有W510肯定要了
作者: luwis    时间: 2011-6-20 13:57

友情支持!
作者: eeminemm    时间: 2011-6-20 14:34

好东西啊。真羡慕
作者: yswai    时间: 2011-6-20 15:04

哥只围观

作者: oldsunny    时间: 2011-6-20 15:07

帮顶了
作者: xujingyu918    时间: 2011-6-20 15:24

T410的飘过
作者: gbwyx    时间: 2011-6-20 15:35

不错 不需要
作者: gbwyx    时间: 2011-6-20 15:36

不错 不需要
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-6-20 16:55

盖子上的来弄我是真丑啊真丑 - -
作者: 天地遥昭    时间: 2011-6-20 18:58

键盘是鸟文????
作者: wangwei200795    时间: 2011-6-20 19:13

我是来灌水的.........
作者: wangwei200795    时间: 2011-6-20 19:19

顶啊  ..............
作者: zixin    时间: 2011-6-20 21:36

我讨厌lenovo
作者: mathchen    时间: 2011-6-20 23:36

回复 2# 吉他情圣

情圣的w510 还打算出手吗?
作者: oyyp    时间: 2011-6-21 00:01

8错,看来楼主另有新欢了
作者: mutouren_sdmx    时间: 2011-6-21 05:00

好东西啊。真羡慕
作者: xiaobaitu    时间: 2011-6-21 07:15

不错的东西呀!
作者: bananaaspen    时间: 2011-6-21 14:09

盖子上的来弄我是真丑啊真丑 - -
嫣然玲珑笑 发表于 2011-6-20 16:55

以后的“来弄我”要变成闪闪银色了。比起暗纹那才叫明显
作者: louis.yy    时间: 2011-6-21 14:23

机器还是不错的,我们单位有个客户就用的这个不过是国行高配,当时两万多买的。。。开机唰唰的20秒左右,就样子我实在不喜欢
作者: junjie1986    时间: 2011-6-21 16:05

2300元出高分顶配X60T 1400X1050屏幕,L7400,1G,100G,有需要联系我QQ475562728
作者: jackylsf    时间: 2011-6-21 16:33

哈哈楼上那位 ,怎么也自己开个帖子啊。
作者: mariolinmao    时间: 2011-6-23 12:37

这机器老wu这新机也就5k多的样子啊
作者: hdwwt007    时间: 2011-6-25 22:20

必须支持啊
作者: 7263199    时间: 2011-6-27 15:23

唉..早些天有心拿下.谈了谈.无奈LZ坚挺.为了一个硬盘僵持了.纠结..我无语.想想俺早餐经常光顾小吃店还经常送个鸡蛋.包子什么的呀

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2