返回列表 发帖

即日起购T400,X200,W500系列可做简体中文一键恢复

RT 可以做XP-SP2版,VISTA-U版。
但是要提前3小时左右通知我做好一键恢复。
因为做一键恢复需要1.5-3小时左右。

或者在论坛下单注明
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

3小时!!!还不如给张盘

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-12-20 12:28 发表
3小时!!!还不如给张盘

x系列没光驱吗不是
又不想买光驱
可以要求我做好吗不是
周六还不玩儿去啊你
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

好啊,服务越来越好啊

原帖由 博扬新思 于 2008-12-20 12:30 发表

x系列没光驱吗不是
又不想买光驱
可以要求我做好吗不是
周六还不玩儿去啊你

我也没玩儿去,也不关心下我

服务周到啊------

这个不错啊-。-

哎。。。周末没地方玩

要不改天我们去北京。。。博杨管饭不- -。。

原帖由 wdzhi 于 2008-12-20 12:32 发表

我也没玩儿去,也不关心下我

请参考3楼

不错服务周到啊!
粗茶淡饭随缘过,万般自在不用愁

原帖由 天地遥昭 于 2008-12-20 12:42 发表
这个不错啊-。-

哎。。。周末没地方玩

要不改天我们去北京。。。博杨管饭不- -。。

煎饼果子
2个鸡蛋的
不够的话来2套