返回列表 发帖
楼主的43噪声大不。。。。。。。。。。。。。

不知道入手的是新还是旧的,多少米?
兄弟如手足,女人如衣服;谁抢我衣服,我砍他手足;谁动我手足,我穿他衣服.

原帖由 haiweix 于 2008-4-29 14:13 发表
不知道入手的是新还是旧的,多少米?

T43木有新的.
当然是二手.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

呵呵,入T43的XD不少啊,一代经典。

原帖由 lliux 于 2008-4-29 17:01 发表
呵呵,入T43的XD不少啊,一代经典。

43是非常经典的机器.那红蓝条非常吸引人.
过段时间,根据情况,俺考虑入一个43.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-4-29 17:04 发表

43是非常经典的机器.那红蓝条非常吸引人.
过段时间,根据情况,俺考虑入一个43.

T43 有多重啊??超过2.5KG没?

原帖由 hapoy 于 2008-4-29 20:11 发表

T43 有多重啊??超过2.5KG没?

14“的机器重2.25KG,加上包包和电源3KG左右。

原帖由 cjg105 于 2008-4-29 13:49 发表
楼主的43噪声大不。。。。。。。。。。。。。
噪音很小的,浏览网页写文档什么的根本听不到声音。机子用着不错,现在想搞个好点的小红帽和电池减重块,当初订了九芯电池,发现出差的时候带着不太方便。

没有滋滋电流声吗?……

原帖由 chriswang7 于 2008-4-30 12:59 发表
没有滋滋电流声吗?……
有点的,这个是43的通病。偶尔会响一下,可以接受。