返回列表 发帖

想买T61

我想买这样的T61,要求15寸高分屏,7300以上cpu,120G硬盘,2G内存,带摄像头,1394,我已准备15000米。问一下老吴,什么时间有机器。米够不够?

还没有货可以拿到的
这个预算应该差不多了
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

我也是要一只,但我是14"的,请问有货吗?几钱?

原帖由 luffsz 于 2007-7-16 16:09 发表

到价格单看吧
有货的都在上面了
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

原帖由 luffsz 于 2007-7-16 16:09 发表

14宽屏的好多款呢,打游戏用宽屏挺爽的
2012年,不开心的事终究会过去。

原帖由 thinkworld 于 2007-7-18 10:08 发表

14宽屏的好多款呢,打游戏用宽屏挺爽的

为了把经典进行到底,不想要宽屏的,,只要经典的

原帖由 博扬新思 于 2007-7-16 16:23 发表

到价格单看吧
有货的都在上面了

我加了你的QQ,你也是让我看这里,我想问你我深圳乍样交接货,具体手续乍操作,谢谢

原帖由 luffsz 于 2007-7-18 10:56 发表

我加了你的QQ,你也是让我看这里,我想问你我深圳乍样交接货,具体手续乍操作,谢谢

发快递呗,交接货跟快递公司联系;P
2012年,不开心的事终究会过去。

原帖由 luffsz 于 2007-7-18 10:56 发表

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=26776&extra=page%3D1这里有详细的异地购买流程

15.4宽屏的T61P已经在欧洲市场贴上网站网页上!1680*1050,具体的可以去英国、法国和德国的联想网站去查

至于15的普屏T61,应该也快出了!具体的不太清楚!