返回列表 发帖

郁闷!一直想换T60,昨天看到华硕G1后,有些犹豫了:( 高手帮我参谋参谋。

华硕G1这样的配置,15000¥以内是不是很值啊?就是重一点3.1 Kg呢

华硕G1主要性能:

CPU: Intel Core 2 Duo T7400/主频2130 MHz/二级缓存4096 KB
内存:      2G /DDR2/667MHz/
硬盘:     160 GB/SATA 5400RPM
光驱:     DVD刻录机/DVD-Super Multi(双层)
显示屏:    15 英寸(宽屏)
分辨率:  1680×1050
独立显卡: NVIDIA GeForce Go 7700
显存容量: 512MB
音频系统: SoundMAX/内置音箱     
蓝牙/网卡:10/100/1000M BASE-T/MODEM56K V.92
无线网卡     IEEE 802.11a/b/g
指取设备     触摸板
I/O接口     1×TypeII PCMCIA插槽 , 1×麦克风(Mic-in)插孔, 1×耳机(兼SPDIF)插孔, 1×音频输入插孔, 1×外接显示接口 , 1×DVI插槽 , 4×USB 2.0接口, 1×IEEE1394 高速传输接口 , 1×调制解调器(RJ-11)插孔 , 1×以太网络(RJ-45)插孔, 1×TV-OUT(S-Video)
PCMCIA槽数     1个,Type II
读卡器     4合一读卡器
笔记本重量     3.1 Kg
外观特征     32.4×28.4×2.8-3.74 cm
电池规格     8芯锂电池

价格:
北美:1800$
香港:14500

拿这个和D62+9芯电池比一下,搂主再决定吧!
God's in His Heaven
All Right's with the World

3.1Kg!!!LZ体力真好!

小黑的有点不是配置..是气质和内在.

配置不错
但是小黑不是以配置高而著称
看个人需求了啊

原帖由 fm1046 于 2006-12-20 12:14 发表
小黑的有点不是配置..是气质和内在.

还是这位兄弟说得对啊
以粗茶淡饭养养胃;用清新空气洗洗肺;让灿烂阳光晒晒背;找群朋友喝个半醉;象猫咪那样睡一睡;忘却辗转尘世的累   !!!

原帖由 Daviduany 于 2006-12-20 12:13 发表
3.1Kg!!!LZ体力真好!

嘿嘿!我现在用的是 SWISS WENGER 双肩背包。

不过,3.1Kg还是觉得重了点。

原帖由 yamaa 于 2006-12-20 12:20 发表
配置不错
但是小黑不是以配置高而著称
看个人需求了啊

是啊,所以犹豫了。

15000能买一个什么T60看下比比.西西

原帖由 yy305 于 2006-12-20 12:28 发表

嘿嘿!我现在用的是 SWISS WENGER 双肩背包。

不过,3.1Kg还是觉得重了点。

我用的森泰斯双肩背,2.4Kg还觉得沉呢