返回列表 发帖

LW进来看一下!

现在T43 D19 价格是[¥:11000现货],如果把内存升级到1G,最终价格在11500左右,而T60 2007-4DU 不升级内存的价格是¥:12900元。

两款相差约1500RMB,那么这两款到底买哪个,更性价比更高些。请给推荐一下,实在弄不明白,T60到底强多少。

原帖由 瘦石 于 2006-5-27 17:38 发表
现在T43 D19 价格是,如果把内存升级到1G,最终价格在11500左右,而T60 2007-4DU 不升级内存的价格是¥:12900元。

两款相差约1500RMB,那么这两款到底买哪个,更性价比更高些。请给推荐一下,实在弄不明白,T ...

我给不了意见

自己拿注意吧

每个人看事情的角度不一样 因为所站的角度不同

因此我无法站在你的角度去看 如果一定要求站在你的角度 那么我也会同意你的观点 呵呵

笨,最起码的,显卡就落了你一大节!嘿嘿……
追求理想,永不停止!!!

原帖由 dv2d4admin 于 2006-5-27 17:47 发表

我给不了意见

自己拿注意吧

每个人看事情的角度不一样 因为所站的角度不同

因此我无法站在你的角度去看 如果一定要求站在你的角度 那么我也会同意你的观点 呵呵

那你就说,要是你,你买哪个吧。当然你别只买贵的,不买好的。。。;P

原帖由 Steven 于 2006-5-27 17:47 发表
笨,最起码的,显卡就落了你一大节!嘿嘿……

哦,你不说我还没注意,两个显卡原来还不一样。

但是如果要是你不经常玩游戏,T43的显卡就完全够你用的了~
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用他来寻找IBM  Thinkpad

我很少玩游戏,只是喜欢用运行速度快的电脑,太慢,影响工作心情。如果不考虑显卡,不知道升级到1G的T43和T60比,性能比如何?

原帖由 瘦石 于 2006-5-27 17:38 发表
现在T43 D19 价格是,如果把内存升级到1G,最终价格在11500左右,而T60 2007-4DU 不升级内存的价格是¥:12900元。

两款相差约1500RMB,那么这两款到底买哪个,更性价比更高些。请给推荐一下,实在弄不明白,T ...

我和你有同样的问题,但我更偏重46U

哦,46U和4Du差别只是硬盘少20G吧,价格只便宜300RMB。感觉还是4DU好些,大钱都花了,不差这300,20G硬盘能装不少东西呢。我现在台式机是80G的硬盘,还感觉小呢。

我也想买T60,但是听说有的机器还容易死机,有些担心,
数码产品毕竟不是古董, 我觉得还是新的比旧的好!
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用他来寻找IBM  Thinkpad