返回列表 发帖
不知道97U什么时候能到......一直等下去

原帖由 leo_lance 于 2006-4-26 15:39 发表
看到价格了...怎么比8kh贵这么多

顺便企盼下带指纹的x60s u货, 呵呵

共同企盼.

原帖由 阿爽 于 2006-4-26 16:11 发表

可以改成中文系统吗?
这款机器的配置不错,如果没有飞线的问题存在(以我的不充分经验而论,有飞线的设备是绝对有隐患的,至少在购买时应尽量避免),那绝对是值得买的了

只需再加1条512内存,1个光驱
总共1万6够了

哥们关于飞线这个有点绝对吧。

我见过一个特耐操的以色列单兵电台,上面都好几条飞线。您使用条件再严酷也不能跟步兵比吧~

楼上这位哥是HAM吗?呼号是多少?这里是BG1IOK。

8C电池就是那种撅屁股电池吧?实在是。。。不雅观。。。

原帖由 阿爽 于 2006-4-26 16:11 发表

可以改成中文系统吗?
这款机器的配置不错,如果没有飞线的问题存在(以我的不充分经验而论,有飞线的设备是绝对有隐患的,至少在购买时应尽量避免),那绝对是值得买的了

只需再加1条512内存,1个光驱
总共1万6够了

X60还没发现有飞线吧,X60s和T60才有

原帖由 摩登原始人 于 2006-4-26 22:15 发表

我见过一个特耐操的以色列单兵电台,上面都好几条飞线。您使用条件再严酷也不能跟步兵比吧~

在工厂飞线司空见惯的事情

你说的对

没什么诧异的

是否就是因为比8KH多了几芯电池,所以才价格贵的?还有别的区别吗?

有了撅屁股电池,原来的X系列内包还能用上吗?

原帖由 摩登原始人 于 2006-4-26 22:15 发表

BruzzCOM出的?
还是纯粹军品?

我的想法有点土老冒
您别介意(吴爷别怒,我不是要跟您逗咳嗽)

纯粹是为了逼权威出来分析飞线的风险评估