返回列表 发帖

帮同事买的本本到了

昨天 帮 同事买的3台本本到货,从昨天到现在就是不停的在装应用软件,特别71U,老吴没装中文版的XP我用老吴给的DVD盘装,装得我晕死了,昨天用了N 次才把系统装上,因为每次都提示光盘错误,无法读出数据,好不容易装上了,网卡又装不上,我 打电话给老吴,让我从IBM官方网站下载,结果还是不行,我想重新再做系统,并按老吴要求重新用好的光盘(我用 的DVD-RW,三菱的)重新刻盘,但是,到现在了,很多个N次无法读 取,N次装取光碟,光碟还是读不出,头大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
要是以后再恢复系统,不知道用什么盘了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

晕了  还没装好啊?  哎 发货太仓促 以为你买那么多了系统可以自己搞定

要不今天我再快递光盘过去?怎么可能官方下的驱动都不行啊?

你驱动100%下错了

你应该下A B G的XP下的驱动  不要下BG的

ThinkPad R5*,T4*,X31,X32,X40,X41,X41t -- Intel(R) PRO/Wireless 2200BG, 2915ABG无线网卡驱动程序(Windows 2000/XP/Windows XP Tablet Edition 2005)
http://www-900.ibm.com/cn/suppor ... l?DocId=XJCI-62N3YH

ThinkPad R52,T43(2668),T43p,X41,X41t,Z60t -- Broadcom千兆以太网卡驱动程序(Windows NT 4.0/2000/XP/XP Tablet Edition 2005)
http://www-900.ibm.com/cn/suppor ... l?DocId=XJCI-6BW4LP

原帖由 dv2d4admin 于 2005-11-7 16:04 发表
ThinkPad R5*,T4*,X31,X32,X40,X41,X41t -- Intel(R) PRO/Wireless 2200BG, 2915ABG无线网卡驱动程序(Windows 2000/XP/Windows XP Tablet Edition 2005)
[url]http://www-900.ibm.com/cn/support/download/drive ...

我现在又在重新做系统,就是光盘死了,重新给我张光盘,要不没办法装了

好的 好的 我马上给你快递3套过去.........

然后再快递2张DVD GHOST SP2可以升级的 就不相信搞不定了.........

哎  犯了弱智性的错误 早知道系统多等2个小时给你做好了再发!

谢谢了

原帖由 dv2d4admin 于 2005-11-7 16:13 发表
好的 好的 我马上给你快递3套过去.........

不过不要那种打不开的盘了哦,我拔插光驱都快把光驱拔坏了

好 知道了!

原帖由 dv2d4admin 于 2005-11-7 16:15 发表
哎  犯了弱智性的错误 早知道系统多等2个小时给你做好了再发!

我是电脑盲啊,没办法

还有 有时候在恢复系统下光驱是非常挑盘的 有的挑+R有的挑-R  你把你光驱拔下来插上看下!