返回列表 发帖

回复 50# 豆芽骆驼

哥们是老吴这购入的吗?都讨论下各自的43吧加我q840543364

回复 50# 豆芽骆驼

楼主上图上手机啊,我也等老吴解释那个地方为什么是剪过的呢,但老吴神马也没有说

机器破损部位(根据包装情况看,绝非运输问题)

这个原因就是这批T43有些机器带原装底座,某些XX库管 ...
dv2d4admin 发表于 2011-8-10 10:12

其实老吴我还是感觉有疑问,既然是海关罚没机器,那过关的sb也不能带底座过关吧,既然过关的时候被罚没,海关人员也不可能在把底座安装上放库房存货吧,如此说来,机器怎么会由于底座造成如此问题就是个疑问了

这么折腾人啊

回复  豆芽骆驼

楼主上图上手机啊,我也等老吴解释那个地方为什么是剪过的呢,但老吴神马也没有说 ...
wu_1668 发表于 2011-8-11 07:38

我手里有台单位的一手X31本子,看了下D壳,那个标签也是剪过的。单位这台机子从没修过,所以,我估计IBM原来的机子可能就是这样的。瞎猜测一下,IBM原来在世界各地都有代工厂,哪个国家代工的就贴哪个国家的标签嘛,那个剪过的标签正是“Made in xxx”那张。

我手里有台单位的一手X31本子,看了下D壳,那个标签也是剪过的。单位这台机子从没修过,所以,我估计IB ...
jwjjt 发表于 2011-8-11 08:48

恩,我估计也是,我主要是对比某位坛友的手记图片然后发得手记,自然这些都是不一样的了,我才会提及,因为老吴说是一批机器的。。。

回复  豆芽骆驼

楼主上图上手机啊,我也等老吴解释那个地方为什么是剪过的呢,但老吴神马也没有说 ...
wu_1668 发表于 2011-8-11 07:38

因为不值得说
你见的机器太少 少见多怪 N多机器都这样 自从IBM工厂完全合并给联想以后 过了很长时间 就没再见过这样剪掉厚 后贴的产地那种标签了

之前IBM在全球有多个工厂 完成合并之后 或者说合并之前的一段时间就只有一个工厂了 但是模板都是打好的 要改过来产地什么的得需要消化掉之前的模板库存 然后重新打新版

合并完成之前 或者说合并完成初期产地许多机型都是这样 卖个43这么多事情 你觉得合适就要 觉得有疑问干脆发来退掉完事 卖之前机器都已经拆掉给大家拍视频看了 关于这批机器已经解释的我认为够多了

既然卖之前我认为已经说得够多了 现在还继续刨根问底 我认为赚那点钱 还不够累的 不值当 不划算

如果你说为什么有的这样 有的不是这样 这个我已经说一次了 这里再说一次 之前就回答过了 是你没看到  --------我不知道 这个你得问联想

一批机器怎么了 一批机器 一个生产日期 一个型号 一个销售地 一个工厂 生产出来的机器无法保证用的屏幕 内存 适配器 硬盘是同一个品牌 但是生产工艺以及流程还有检测标准以及具体型号具体配置规格参数是不变的

带底座过关取决于具体某个托工 至于他为什么带底座过关 取决于具体某个托工 至于他是不是SB 我不晓得 可能他具体到某个托工身上他觉得一个机器跑两次过关 一次机器 一次底座 他可能会觉得不带底座过关才是SB

要搞清楚是不是因为暴力拆底座的问题 这个见多了 见过客户不会拆底座 也见过客户钥匙丢了 直接使劲把机器从底座上掰下来 然后机器就成这样了 因此可以肯定是拆暴力拆底座造成 你非要搞清楚的话可以考虑搞个底座 暴力拆下看看

再有 国外买机器是选配 这个跟国内一样若跟机器一起买底座 总价会便宜一些 跟机器一起买底座 不一定到了国内这个机器一定有底座 底座拆下来可以卖给任何人  底座需求量不大 因此同一批进来的机器 不一定都带底座 或都不带底座 例如一次进10台机器 只有3台带底座 我们进货也是这样 一批机器 带几个底座 卖给需要底座的人 所以具体到底座跟着具体那个机器过关无法确定  也就是说 过关的时候不是所有机器都带底座 因为不管那个商家进货 要那么多底座根本卖不掉

海关扣押 直接问笔记本价值 海关有个标准 笔记本价值超过5000元得是一个标准罚款 没见过有那个托工报价值超过5000元的 我见过上百张罚款单 每个罚款收据都是清一色的5000元 笔记本报价值5000元罚款数额为2000元 罚没单即便你机器带着底座也是登记 笔记本 数量1台 价值5000元 罚款金额2000元  N年前是这个标准 现在不知道

LW急拉.....买家有不明白的问题肯定是想搞明白的,但是LW也挺为难的可能因为有很多事情不方便公开
作为买家还是希望看到更多这样的帖子的..

爆内幕啊~~~
SL400 T5870 2G 500G 32G SSD 93GS
X41 1.5G 1G 30G SSD
X201 i5 520 4g 120G SSD

呵呵,老吴急眼了,要退机器早退了,只是不明白的地方想搞明白而已,如此暴内幕的帖子还是挺长见识啊,这不问,老吴也掖着不说啊
哈哈