返回列表 发帖

[转让] 想用ipad 64g wifi版换x200

本人现有一 64g wifi版 的ipad 想换x200,有木有换的啊?
ipad是端午节时买的,不习惯用ios系统。所以想换个轻薄的笔记本用用!

想用ipad 64g换x200

本人现有一 64g wifi版 的ipad 想换x200,有木有换的啊?
ipad是端午节时买的,不习惯用ios系统。所以想换个轻薄的笔记本用用!

用ipad 64g换x200

用ipad 64g换x200
本人现有一 64g wifi版 的ipad 想换x200,不知道有木有换的啊?

晕,卡住了 ,一下发了几遍
君,当如竹,坚韧挺拔显气概

LZ这个狠啊,不过说实话我真有个X200我也不能跟你换,我用笔记本换一定位尴尬的平板除了拿到路上装逼外其余没多大用处的ipad,是你你换吗?如果在国外到处覆盖WIFI我指定买,在天朝,玩不起啊。不过以后笔记本肯定就平板化了,现在还没有平板的使用需求~- -,纯属个人见解啊LZ,轻拍~

有木有换的啊?有木有换的啊!?

最好是武汉地区的~

实话,与X200还真不是一个档次呢!

话说,肯定没人跟你换的。换来还真没什么用处。

楼主不妨换种方式.
先卖掉,再买X200

上图看看吧
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池