标题: 想问问W510的高分!lw有空来回答一下! [打印本页]

作者: 路人甲帅呆了    时间: 2011-6-13 13:30     标题: 想问问W510的高分!lw有空来回答一下!

我看了论坛的报价表!想入W510  配置cpu i7 720 显卡FX880 高分1920  1200的!论坛报价只有1600 900的W510   W520价格高!而且不喜欢A面联想的logo!暂不考虑!lw有1920的W510么!请问价格几许??
作者: 路人甲帅呆了    时间: 2011-6-13 13:32

内存,硬盘。这些不在乎!求高分1920的
作者: 天地遥昭    时间: 2011-6-13 13:45

LOGO可以换个吧=。=
作者: xujingyu918    时间: 2011-6-13 13:52

这事是不是得问鸿扬啊
作者: dv2d4admin    时间: 2011-6-13 14:28

IBM W510 4391-BS6/I7-720Q 1.6G/2G/250G/DVDRW/15.6"(1920*1080)LED/FX880M 1G独显/无线/蓝牙/指纹/摄像头 8750元
IBM W510 4391-BU7/I7-720Q 1.6G/2G/320G/DVDRW/15.6"(1920*1080)LED/FX880M 1G独显/无线/蓝牙/指纹/摄像头 8800元
IBM W510 4391-CU2/I7-720Q 1.6G/2G/320G/DVDRW/15.6"(1920*1080)LED/FX880M 1G独显/无线/蓝牙/指纹/摄像头 8800元
IBM W510 4391-BS6/I7-720Q 1.6G/2G/500G/DVDRW/15.6"(1920*1080)LED/FX880M 1G独显/无线/蓝牙/指纹/摄像头 8900元  
IBM W510 4318-CTO/I5-560M 2.66G/2G/500G/DVDRW/15.6"(1920*1080)LED/FX880M 1G独显/无线/蓝牙/指纹/摄像头/校色器/多点触控 9500元
IBM W510 4319-2RU/I7-820M 1.73G/2G/320G/DVDRW/15.6"(1920*1080)LED/FX880M 1G独显/无线/蓝牙/指纹/摄像头/校色器/多点触控 10900元
作者: dv2d4admin    时间: 2011-6-13 14:28

上面的都是库存全新机器 订货2天到货
作者: 路人甲帅呆了    时间: 2011-6-13 15:13

回复 3# 天地遥昭

就是那个lenovo  是印上去的!换不了!看着很不舒服!
作者: 路人甲帅呆了    时间: 2011-6-13 15:15

回复 4# xujingyu918

都一样!打前站来的!
作者: 路人甲帅呆了    时间: 2011-6-13 15:17

回复 6# dv2d4admin

价格表收藏了!多谢lw了!顺便问问是美版还是港版??以后多活跃!升级,到时候要优惠!呵呵
作者: dv2d4admin    时间: 2011-6-13 15:18

回复  dv2d4admin

价格表收藏了!多谢lw了!顺便问问是美版还是港版??以后多活跃!升级,到时候 ...
路人甲帅呆了 发表于 2011-6-13 15:17

美版
作者: gackty    时间: 2011-6-13 15:19

现在的tp都是联想的了 。。
哎  将就吧  
做工神马的下降了  印个ibm也没用啊
作者: 鱼丸粗面    时间: 2011-6-13 15:25

IBM W510 4391-BS6/I7-720Q 1.6G/2G/250G/DVDRW/15.6"(1920*1080)LED/FX880M 1G独显/无线/蓝牙/指纹/摄像头 ...
dv2d4admin 发表于 2011-6-13 14:28

老吴,把库存全新的报价表更新一下呗,把类似这种给力的机器也列出来让大家多点选择
作者: miday    时间: 2011-6-13 15:39

配置不错的啊 成色也是没的说
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-6-13 17:01

强烈要求联想把LENOVO那个LOGO从各种小黑上移掉,跌份啊,人家一瞅,哎呦我去,小黑,仔细一看,我的妈呀,LENOVO小黑,算求了,不买了
作者: 路人甲帅呆了    时间: 2011-6-13 18:26

回复 14# 嫣然玲珑笑

就是啊!W520上面那个大大的lenovo!    其实印在里面,小小的还无所谓!那个贴纸盖住就可以!所以W510是我的选择!至少A面是thinkpad  看着利索啊
作者: 路人甲帅呆了    时间: 2011-6-13 18:27

回复 13# miday

家伙!貌似我认识你!以前混哪里的?你的签名!我知道!你看我的名字你也知道!
作者: yanzhexuan    时间: 2011-6-13 18:30

W系列?木有关注过。
作者: yoyoik    时间: 2011-6-13 20:03

价格降了啊,各位同学该存钱咯
作者: hdwwt007    时间: 2011-6-13 21:08

库存还是可以的
作者: psuqqvfp    时间: 2011-6-13 21:47

楼主的头像真给力,改明我也换个去
作者: 路人甲帅呆了    时间: 2011-6-13 21:55

回复 20# psuqqvfp

哈哈!其实我也是杰迷啊!杰伦不错啊
作者: 鱼丸粗面    时间: 2011-6-13 23:41

确实不错。
作者: sun3137    时间: 2011-6-13 23:42

老吴真该把可以订单库存新机列个表了。看着省事啊
作者: 路人甲帅呆了    时间: 2011-6-13 23:46

回复 23# sun3137
表示支持期待!
作者: liangnuxc    时间: 2011-6-14 01:14

有钱人 你懂滴
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-6-14 01:32

还在用T4XT6X的人,你们伤不起啊伤不起
作者: xiaobaitu    时间: 2011-6-14 07:11

FANUZ714发广告!
作者: 鱼丸粗面    时间: 2011-6-14 09:12

高分的看着舒服吗?字体那么小,尤其是16::9的,打开个网页只有中间一点有内容,两边的空白比中间还大!
作者: 路人甲帅呆了    时间: 2011-6-14 09:23

回复 26# 嫣然玲珑笑

LZ头像是谁?貌似熟悉啊!
作者: 路人甲帅呆了    时间: 2011-6-14 09:25

回复 28# 鱼丸粗面

装W7旗舰版啊!字体可以调的!作图就用1680 或者1920最大分辨!我现在看网页用的是1440 1050的分辨率!字体很大,分辨率高了!颗粒感没那么严重!舒服啊!
作者: miday    时间: 2011-6-14 09:28

回复 16# 路人甲帅呆了

你的名字,偶也晓得,哈哈
作者: 路人甲帅呆了    时间: 2011-6-14 09:55

回复 31# miday

你头像,那匹马!我见过!发型不错!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2