标题: [提问] 防骗问题,高手进! [打印本页]

作者: huy1515240    时间: 2011-6-10 10:25     标题: 防骗问题,高手进!

如题,好多刚注册的借老吴宝地卖机器的,
要是看中了怎么交易才保险啊?
作者: 吉他情圣    时间: 2011-6-10 10:40

淘宝啊
作者: domingo    时间: 2011-6-10 10:41

非高级会员的东西,谨慎.
作者: 吉他情圣    时间: 2011-6-10 10:44

我的就可以放心啦
作者: eeminemm    时间: 2011-6-10 10:47

支付宝啊
字数补丁.exe
作者: dataex    时间: 2011-6-10 10:55

回复 1# huy1515240 一般来讲,如果链接过去的是个类似于商城的网站,劝你就放弃吧,基本上都是骗子,首先超低的价格就不符合常规,另外他们这种网站基本没有备案号,也没有电信增值业务经营许可证,这样主管部门就无法监管,这样,消费者的消费行为就无法得到保障,说实在的很多在老吴这里发欺诈广告的网站我都向互联网举报中心举报了,一般三天以后这个网站就不存在了,我们公司就是做互联网的,所以对于这方面还是比较敏感,首先就看相关备案号和ICP证,这个没有就免谈了,营利性网站必须要有通管局的ICP证。
作者: gbwyx    时间: 2011-6-10 11:03

就在这里买 不是很好嘛
作者: oemuser    时间: 2011-6-10 11:35

回复  huy1515240 一般来讲,如果链接过去的是个类似于商城的网站,劝你就放弃吧,基本上都是骗子,首先超低 ...
dataex 发表于 2011-6-10 10:55

顶一下专业人士
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-6-10 11:46

坚信天上不能掉馅饼~
作者: hdwwt007    时间: 2011-6-10 11:46

淘宝还是小心
作者: songzhikai    时间: 2011-6-10 12:20

看价格差不多。是当面交易的,你又不是傻子,那些就靠谱了
作者: yanzhexuan    时间: 2011-6-10 12:24

坚信天上不能掉馅饼,小心使得万年船
作者: huy1515240    时间: 2011-6-10 12:26

回复 6# dataex

顶了,但是有很多个人在这出的。
作者: 8484zhao    时间: 2011-6-10 13:05

老吴这的机器型号挺多,能选出一款合适的
作者: 8484zhao    时间: 2011-6-10 13:05

老吴这的机器型号挺多,能选出一款合适的
作者: 天地遥昭    时间: 2011-6-10 13:52

回复  huy1515240 一般来讲,如果链接过去的是个类似于商城的网站,劝你就放弃吧,基本上都是骗子,首先超低 ...

专业人士啊。。。。。。。。。。。。
作者: ravenzhang    时间: 2011-6-10 14:06

还是老吴那买最放心
作者: 黑社会的分子    时间: 2011-6-10 14:06

我觉得如果是老吴的高级会员可以信一下,但也是小心为好啦
作者: 想不到注册名    时间: 2011-6-10 14:40

回复 1# huy1515240

如果在京的不妨拿来老吴这,老吴法眼看下
作者: psuqqvfp    时间: 2011-6-10 16:23

只要不是高级会员,一律不看
作者: yzjaks    时间: 2011-6-10 16:41

在老吴这买的,不错,二手T400,可靠。
作者: kera1987    时间: 2011-6-10 17:44

强人,支持了!
其实就一句话:只要不贪小便宜,受骗就难!
作者: bananaaspen    时间: 2011-6-10 19:35

要是他随便写一个icp号呢?怎么验证?
作者: bananaaspen    时间: 2011-6-10 19:36

只要不是高级会员,一律不看
psuqqvfp 发表于 2011-6-10 16:23

高级会员也有假的啊。像我就不太正经
作者: dataex    时间: 2011-6-10 23:29

回复 23# bananaaspen 只要把该ICP证号放入百度或是通管局网站搜,都能搜出相应信息,因为每年通管局都要公布ICP证年检情况,无论通过还是整改或是整改未通过都会有。
作者: dataex    时间: 2011-6-10 23:31

回复 24# bananaaspen 对,就像我,只要不是不太正经的高级会员,一律不看。
作者: gbwyx    时间: 2011-6-10 23:55

怕就不做 做就不要怕
作者: psuqqvfp    时间: 2011-6-11 09:45

回复 24# bananaaspen

作者: yswai    时间: 2011-6-11 13:53

是得小心诶
作者: wzy_1001    时间: 2011-6-11 16:12

新手上路那样的发帖卖机的,还是要注意为好,支付宝是安全,但是质量不一定,难免发生纠纷

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2