标题: 同样配置的T420,为什么港行要比新行、美行贵300~400元? [打印本页]

作者: 21cnboy    时间: 2011-6-6 00:00     标题: 同样配置的T420,为什么港行要比新行、美行贵300~400元?

同样配置的T420,为什么港行(T420-4180 RW3、RW1)要比新行(T420-4180 CTO-02)、美行(T420-4177 CTO-02)贵300~400元?港行的优势在哪里?
    CPU i5 -2540M比i5 -2520M 提升多少呢?另:请教各位T420的核心显卡是和X220一样的INTEL HD Graphics 3000吗?
作者: oyyp    时间: 2011-6-6 00:26

我理解,主要就是保修方面。。。
作者: gbwyx    时间: 2011-6-6 00:43

可 能 是 吧
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-6-6 01:16

港行在大陆也有保修
作者: zjyktt    时间: 2011-6-6 02:48

回复 4# 嫣然玲珑笑

港行的在大陆真的能保修吗?怎么个保修法啊?
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-6-6 04:44

回复 5# zjyktt

港行现在不都加入全国联保了么,手机保了我寻思电脑神马的各种设备也得给保吧,香港人也是中国人不是,不能因为人家在香港买的东西,到大陆了就不管了就 - -,一个国旗下分神马港行国行的,真蛋疼,首都人民赶紧去进言吧,西安人民坐等香港二次回归
作者: hdwwt007    时间: 2011-6-6 05:03

笔记本也能保吗,手机是能保
作者: xiaobaitu    时间: 2011-6-6 06:22

估计不行,同事的机器就是返港维修的!
作者: dataex    时间: 2011-6-6 06:54

回复 8# xiaobaitu 返港保修才真正体现了港人治港的政策,港人卖出来的机器就要港人来修。
作者: 一卡手指    时间: 2011-6-6 08:47

个人感觉 还是在保修这一块
作者: oyyp    时间: 2011-6-6 17:18

内神马。。。港版可不是大陆修哦,要快递回香港服务站修,修完了会开具维修单据的……
手机神马的好像也就诺基亚的正港大陆联保,其他牌子现在都不保了。。。
笔记本更不可能,否则,大陆客服郁闷到死……续保神马的也都是浮云了……
作者: xujingyu918    时间: 2011-6-6 17:43

哈哈,主要是肥水不流外人田
作者: 天地遥昭    时间: 2011-6-6 19:10

我觉得港行本子在大陆保修不了。。。。
作者: ningdayongning    时间: 2011-6-7 13:30

同意,保修这里是主要区别
作者: 鸿扬盛世    时间: 2011-6-7 17:25

港行的机器首先是上货的价格要比新行和美行的价格都高,还有就是港行的机器保修快,所以价格是存在差异的,不过在鸿利来说 无论哪款机型我们都有自己的保修,另外显卡T420是双显卡切换的机型,有一个独立的NV4200M和一个因特的HD 3000的显卡

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2