标题: x200还是t400s,是个问题 [打印本页]

作者: hbhweining    时间: 2011-6-1 14:54     标题: x200还是t400s,是个问题

本人是做网络工程的,很注重稳定性,同时要耐操。出差算少的,公司搞得是cisco设备(也是稳定耐操型),其余时间看看高清,AV,浏览一下网页,no game。对噪音和温度比较敏感,宁肯牺牲性能也不要那种糟糕的使用体验。不知道这两个JJ那个更合适,毕竟是本人的第一次,以前也就在卖场摸过TP,希望使用过的筒子帮帮忙,说一下心得体会

还有这两个本本可以通过3G上网卡上网吗,偶看见T400S电池那里好像有
作者: hbhweining    时间: 2011-6-1 14:55

沙发也是我的[img][/img]
作者: sikorsik    时间: 2011-6-1 15:06

板凳!只用过X200的飘过~~
作者: miday    时间: 2011-6-1 15:16

X携带 T使用挺好,移动不便……
作者: dv2d4admin    时间: 2011-6-1 15:17

2款机器显卡都一样的
其余看自己了
作者: niu6sen    时间: 2011-6-1 15:39

X200吧 这个好方便耐用!!
作者: xujingyu918    时间: 2011-6-1 15:49

我要X200,拿着方便
作者: hfsky7    时间: 2011-6-1 15:58

肯定是X200啊,T400S是1.8寸的硬盘,以后如果更换硬盘会很麻烦,价格也比2.5寸的贵啊。X200毕竟还是T400S轻点,呵呵
作者: cenhx    时间: 2011-6-1 16:09

各有优点..楼主还得靠自己掂量,个人喜欢14寸屏的,毕竟看电影也舒服对吧,不用眯着眼看12寸屏的字幕
作者: hbhweining    时间: 2011-6-1 16:13

回复 6# niu6sen

意思是说T400S没有X200皮实?是做工问题还是原材料的差距,从产品定位来说不会这样啊
作者: hbhweining    时间: 2011-6-1 16:38

回复 8# hfsky7

硬盘除非坏了,不然不会换的,T400S确实重了一点,但他的大屏幕可是不小的诱惑,X200携带方便,但如果经常需要外接显示器办公,也就失去了便携意义了吧
作者: hbhweining    时间: 2011-6-1 16:40

回复 5# dv2d4admin

我要T400S的大屏幕,x200的便携,哈哈哈。
作者: hdwwt007    时间: 2011-6-1 17:19

推荐 T 系列
作者: gbwyx    时间: 2011-6-1 17:25

抓阄了 看来 或者两者都不选
作者: qifengxue    时间: 2011-6-1 18:40

T400S 3G上网都可以上啊 14寸屏看电影舒服 12的看电影太恶心了 反正我不习惯
作者: 270895221    时间: 2011-6-1 20:05

不出差就大屏啊,重量也差不了太多,S的高端系列多好了
可以买3G模块来支持3G上网
作者: scq1984    时间: 2011-6-1 22:18

T400s是当时的旗舰机 最好的设计和技术都用上去了 X200很一般 皮实都差不多 如果不考虑装在包里的大小 我肯定选400s 只重一点点 但用起来爽多了
作者: scq1984    时间: 2011-6-1 22:30

回复  niu6sen

意思是说T400S没有X200皮实?是做工问题还是原材料的差距,从产品定位来说不会这样 ...
hbhweining 发表于 2011-6-1 16:13

论做工和工业设计 肯定是T400s好 当然X200也没什么缺陷 但如果两款真机放你面前 你因该还是会选T400s
作者: gackty    时间: 2011-6-2 09:25

搞cisco的?
那肯定要拿个电脑连上路由交换调命令啊。。
如此才专业。。配上200这样的小本 才更专业。。
话说想当年哥也是思科控啊。。。。
就是杯具的ie太贵了
作者: hbhweining    时间: 2011-6-2 10:14

回复 19# gackty

哈哈,想当年,有事没事就跑到实验室敲命令。就这样度过了几年寂寞难耐的大学时光,哈哈
x200你现在用?讲讲有什么不足吧,优点就算了,嘿嘿
作者: wzy_1001    时间: 2011-6-2 10:30

要耐操,看AV,楼主用本的用途是网络工程???
作者: IS-T400    时间: 2011-6-2 10:53

上面都不选,建议T400 ,超级稳定,噪音几乎感觉不到
作者: hbhweining    时间: 2011-6-2 11:28

回复 21# wzy_1001

难倒两者有矛盾?厂家也不会傻到专门出一款做网络系统配置的本本啊,绝大多数都是在寻找其中的平衡点,也就苹果有点另类。呵呵
作者: hbhweining    时间: 2011-6-2 11:54

不知道同一型号的为什么有的只贴酷睿的标,有的还贴联想和微软的标志,什么原因呢?
作者: bananaaspen    时间: 2011-6-6 13:14

楼主太直接了,看AV,哈哈。你还是选T吧
作者: cora11    时间: 2011-6-7 02:46

还是x200吧,温度很低的。
作者: hbhweining    时间: 2011-6-8 14:38

还是选择了T400s
作者: 天地遥昭    时间: 2011-6-8 15:34

T400S不错的。。。。。。。。。。。
作者: hw3com    时间: 2011-11-28 21:49

200符合你的定位了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2