标题: 还是要麻烦老吴一下,靠SN查是否是正品是不是靠不住 [打印本页]

作者: 李市民    时间: 2005-11-1 13:26     标题: 还是要麻烦老吴一下,靠SN查是否是正品是不是靠不住

还是要麻烦老吴一下,靠SN查是否是正品是不是靠不住
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-1 13:59

你所谓的正品是什么?行货水货?还是配件?
作者: kenta    时间: 2005-11-1 14:05     标题: 好像不行,没听说刷号机吗?

好像不行,没听说刷号机吗?
作者: afaslgo    时间: 2005-11-1 14:05

真想造假怎么都能造出来.这些手段都是防君子不防小人.所有商家都是为了利润活着.没人做雷锋.老吴现在已经把名声和信誉做出来了,靠正当的买卖机器赚的利润也不会比造假少多少,还赚得安心稳当.所以也就没必要去造假,同样是赚钱谁没事吃饱撑的去赚那黑钱,还招人骂祖宗八代.
PS:偶不是托哈.前几天才在老吴在外地全款买了台44U.虽然机器还在路上.
作者: 四十四只猫    时间: 2005-11-1 14:26

朋友的机器还在路上?
不是已经到了吗?
作者: afaslgo    时间: 2005-11-1 16:13

还没到呢.都3天多了.狗P中铁快运
作者: 李市民    时间: 2005-11-1 16:17

看来还要拜托老吴法眼把第一关了。
作者: cyz0428    时间: 2005-11-1 16:31

现在想懵老吴很费劲了
作者: vcbabyzyw    时间: 2005-11-1 23:19

蒙老吴?还是省省吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lzc5362    时间: 2005-11-15 11:26

我也是这么想的,人家现在可是红人了!
作者: zjycxh    时间: 2005-11-17 12:14

既然来这里混了就要相信老吴啊。
作者: poggle    时间: 2005-11-19 22:39

我感觉sn识别是有问题

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2