标题: [求助] T400电源问题 [打印本页]

作者: 吴天性    时间: 2011-5-11 19:14     标题: T400电源适配器问题

我的T400电源适配器坏了,外面换了一个19V,4.7A的适配器可是点不亮,问一下这样换得不得行,如果行的话是不是说明我的电脑坏了。
作者: 吴天性    时间: 2011-5-11 19:30     标题: T400电源问题

1).机器品牌:thinkpad T400 2767CTO
     2).机器具体故障:机器插上电源适配器后会不停的断电,然后又来电,不断切换,这样过了两天后,机器插上电源适配器后一点反应都没有了,点不亮了;我测试了适配器,适配器输出端有时可以输出5V的电压,5V的电压也是时有时没有;我判断是电源适配器坏了,我就换了一个19V、4.7A的电源适配器,但是还是点不亮,因为原来的适配器是20V,4.5A的,我不知道是不是电压低了,还是说不电脑有问题了。     
        3).鸿利购买的机器吗? YES
作者: 吴天性    时间: 2011-5-11 19:34

大虾们紧急求助
作者: 吴天性    时间: 2011-5-11 19:35

哥哥在等待
作者: 鸿扬盛世    时间: 2011-5-11 20:04

90W 20V 4.5A的电源就可以
作者: hdwwt007    时间: 2011-5-11 20:23     标题: null

应该是电源问题?
作者: xujingyu918    时间: 2011-5-11 20:53

T400没那么容易坏地
作者: bzxinglei    时间: 2011-5-11 20:56

技术性的东西,没有调查就没有发言权
作者: gbwyx    时间: 2011-5-11 21:06

重买一个吧
作者: WEIYONJUN    时间: 2011-5-12 08:41

电压不符合要求,功率不够
作者: cora11    时间: 2011-6-7 03:35

ls正解,确实是这样

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2