标题: [转让] 出T420 4177CTO 拆机250G 5400转WD硬盘 使用时间为0 [打印本页]

作者: 思想者蹲着    时间: 2011-5-11 10:40     标题: 出T420 4177CTO 拆机250G 5400转WD硬盘 使用时间为0

入手美thinkpad T420 4177CTO 出原装WD硬盘一块 5400转 250g 使用时间几乎为0 磁盘内现有thinkpad T420 windows7 64位 P版预装操作系统 285包快
需要移动硬盘的 SSK (ESATA+USB高速硬盘盒)+ thinkpad原装250g硬盘 345元 包快
有需要的短信我电话15929989774是2.5寸的硬盘 适合各种机器啊~~ 话说这参数怎么查 我不会弄啊 我只能保证是全新的硬盘(要不然也不会有系统原机的系统)

这是我买这机器事在鸿利发的帖子 http://www.nb591.com/thread-98093-1-1.html 现在机器到手 拆之...
作者: askalex    时间: 2011-5-11 10:51

帮顶了。。
作者: wzqhbwh    时间: 2011-5-11 11:08

只看硬盘参数,对里面的东西完全没兴趣,别人买了我想也很少会用到你这里面带的系统吧,因为别人也许不是T420,也许别人要的是win7的旗舰版。
作者: xujingyu918    时间: 2011-5-11 11:21

好家伙,刚出来的机子就折腾
作者: cenhx    时间: 2011-5-11 11:21

帮顶............
作者: hdwwt007    时间: 2011-5-11 11:47     标题: null

不便宜。~
作者: gbwyx    时间: 2011-5-11 11:55

都哪些机子可以用啊
作者: 思想者蹲着    时间: 2011-5-11 16:28

回复 7# gbwyx t420用的是2.5寸的硬盘 所以一般的本本都可以用的
作者: 不吃鱼的猫猫    时间: 2011-5-11 16:32

好东东  可以也放到全球二手网上似似去~~
作者: 不吃鱼的猫猫    时间: 2011-5-11 16:33

好东东  可以也放到全球二手网上似似去~~
作者: xulin1987726    时间: 2011-5-11 16:53     标题: null

硬盘挺好   里面的系统即使有人想用  也用不了 会蓝屏
作者: 思想者蹲着    时间: 2011-5-11 17:12

回复 11# xulin1987726 莫非系统是和机器绑定的?求教 求教~~
作者: bzxinglei    时间: 2011-5-11 17:34

芯片组不相同,驱动不相同
作者: 94374517    时间: 2011-5-11 19:01

驱动不一样  你在牛的也没人要   这价钱   。。。。  我260 买7K320了
作者: 天地遥昭    时间: 2011-5-12 08:17

路过...价格不发表评论。。。
作者: jxwq    时间: 2011-5-12 16:18

帮顶了!祝早日出手
作者: 驛城    时间: 2011-8-17 23:27

285有点贵了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2