标题: [提问] T61的普屏版如何,屏幕比起t60来是否要好啊?顺便出个惠普本,标题有点长~~ [打印本页]

作者: yin01    时间: 2011-5-2 19:57     标题: T61的普屏版如何,屏幕比起t60来是否要好啊?顺便出个惠普本,标题有点长~~

网上查,论坛问,根据自己需求基本上想入个t61了,现在卖普屏的很少,
我主要担心屏幕效果,普屏的是1024*768的,据说不如t61宽屏的好些。比起t60来有无进步?
有高手用过的没,说下。

另外自己手里有个compaq 6910p,详情暂不介绍,这里都是黑迷。
谁有兴趣啊,有的话联系下,早出早买小黑,所以便宜出了。
作者: xujingyu918    时间: 2011-5-2 20:31

没用过,我的从我的HP500直接跳到了T410
作者: wzy_1001    时间: 2011-5-2 20:50

出本的话,还是介绍一下吧,顺便上图
作者: hfsky7    时间: 2011-5-2 20:52

T61还是不要买了吧,要买直接上T410啊,或者最新的T420,不过T420确实不如T410好看呐,呵呵,关键是16:9的屏幕,黑框的部分太多了。。。。。
作者: yin01    时间: 2011-5-2 21:17

先说下配置吧,
T7100,1G,1440*900,有光线感应器,自动适应亮度。指纹,红外,modem,都是老配置了,屏幕是亮点,手感是亮点。
实物图的话如果有人 感兴趣,我就贴上来,不过我估计没多少人想买,所以不大想费这个劲。
作者: hdwwt007    时间: 2011-5-2 21:37

等T410二手,哈哈
作者: jjh11454    时间: 2011-5-2 22:28

t61集显的还试可以的
作者: bzxinglei    时间: 2011-5-2 22:59

先说下配置吧,
T7100,1G,1440*900,有光线感应器,自动适应亮度。指纹,红外,modem,都是老配置了,屏 ...
yin01 发表于 2011-5-2 21:17

吓我一跳,还以为屏幕有亮点呢……
作者: 天地遥昭    时间: 2011-5-2 23:17

个人喜欢普屏。。。。。。。。。
作者: jnmcp    时间: 2011-5-2 23:23

我也喜欢普屏,看着眼睛不累
作者: yin01    时间: 2011-5-3 08:24

吓我一跳,还以为屏幕有亮点呢……
bzxinglei 发表于 2011-5-2 22:59

呵呵,这句话我发现我说的让人引起歧义。屏幕无点,效果不错。
作者: gbwyx    时间: 2011-5-3 09:03

喜欢哪个买哪个
作者: yin01    时间: 2011-5-3 22:11

up下         

字数还不够,不让发
作者: 天地遥昭    时间: 2011-5-4 08:29

我觉得T61普平板的挺好。。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2