标题: [提问] T60p问题??? [打印本页]

作者: invTime    时间: 2011-5-2 10:29     标题: T60p问题???

刚刚入手台二手T60p,有几个问题请教各位:
1.屏幕下沿漏光挺严重,特别是黑色背景下,可以明显看到下沿有光冒出,泛黄,而且那块温度特高,烫手。
2.适配器插头是个普通插头,不是三相的,看起来挺山寨。
3.硬盘老吱吱响,是老化还是7200转硬盘就这样?
这些正常吗,望解惑!!!!!!!!
作者: moon0312    时间: 2011-5-2 10:57

1  这个问题我不太清楚
2  国内的貌似都是三相的,美国货,也就是咱们说的水货都是双相的,我的T60也是双相的,刚开始我也以为是山寨的,后来查了下其实不是。
3  硬盘在读取数据的时候都会有吱吱响的声音的,尤其是那些没有放在内存和缓存中的数据,可能7200转声音大了点?我的5400声音还好,正常现象吧
作者: bzxinglei    时间: 2011-5-2 11:29

1.那个地方是高压包模块,不热就完蛋了
2.跑到二手电脑市场,要多少有多少
3.7200本身就像老鼠磨牙,没坏道都可以忍受,毕竟速度……
作者: WEIYONJUN    时间: 2011-5-2 13:28

正常,很正常,毕竟是4年前的机型了
作者: beck9527    时间: 2011-5-2 13:30

楼主是从哪里入手的
作者: 天地遥昭    时间: 2011-5-2 16:10

楼主在哪里买的啊
作者: gbwyx    时间: 2011-5-2 16:13

问题  不大
作者: wzy_1001    时间: 2011-5-2 18:47

哪里买的呢
作者: hdwwt007    时间: 2011-5-2 18:50

硬盘没有问题
作者: xujingyu918    时间: 2011-5-2 19:50

肯定不是这儿买的吧
作者: invTime    时间: 2011-5-2 21:14

4月30号鸿利处入手,视频中7号机
作者: invTime    时间: 2011-5-2 21:18

30号入手当天折腾了下机子,除以上问题,其他各方面都很满意,这两天一直在外晃荡也没时间仔细拷机,过段时间会附上使用心得。。。
作者: jjh11454    时间: 2011-5-2 22:31

找老吴吧。。。。。
作者: invTime    时间: 2011-5-2 22:48

找老吴吧。。。。。
jjh11454 发表于 2011-5-2 22:31

QQ木有回,估计过节潇洒去啦
作者: jnmcp    时间: 2011-5-2 23:36

明天找LW。
作者: lesily88    时间: 2011-5-3 11:27

哈哈,7200 发热猛 又嘈
作者: jzdxz    时间: 2011-5-8 08:10

屏幕泛黄,是不是由于老化的原因?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2