标题: [求购] 想入手台t61,请教大家高分和普分字体有多大区别,其他还有什么不同吗? [打印本页]

作者: yin01    时间: 2011-4-29 15:57     标题: 想入手台t61,请教大家高分和普分字体有多大区别,其他还有什么不同吗?

高分的是1400*900,普分的1280*800,这两个分辨率我见过前者,字体确实不大,我主要用来处理文档,浏览网页,联众游戏之类的,也看电影。感觉字体太小的话肯定是费眼的,那普分的是不是就大小很合适?

据说高分的要比普分的显示细腻,除了字体大小不同是不是也是这样呢?

另外,如果有成色极好的t61,也可以联系我,我打算买一台。
作者: gbwyx    时间: 2011-4-29 16:02

可以考虑集显
作者: oyyp    时间: 2011-4-29 16:10

一般的情况,14寸,选择高分的还是多。。。因为这个分辨率并不是超高,比较合适。
作者: gaomeiz    时间: 2011-4-29 16:11

我有一台T61   集显的  95新
作者: Triangel0278    时间: 2011-4-29 16:19

我有一台T61 独显的 普屏 7100
作者: 天地遥昭    时间: 2011-4-29 16:33

高分屏的吧。。。我推荐你。。
作者: domingo    时间: 2011-4-29 16:34

看电影,高分的效果好
作者: WEIYONJUN    时间: 2011-4-29 16:40

要求不高就买普屏吧
作者: athlonxing    时间: 2011-4-29 16:59

宽屏高分爽,普屏高分个人觉得不太习惯。
作者: zyterminator    时间: 2011-4-29 17:16

我推荐一个!之前有个哥们卖一台T61或者T400成色不错。
作者: zyterminator    时间: 2011-4-29 17:18

地址:http://www.nb591.com/viewthread. ... ighlight=T61%2BT400,这哥们人不错,挺实诚的!
作者: zyterminator    时间: 2011-4-29 17:25

本人用普分,感觉足够用了
作者: yin01    时间: 2011-4-29 17:44

回复 11# zyterminator

老大,人家已经封贴了
作者: yin01    时间: 2011-4-29 17:44

回复 4# gaomeiz

如何联系您老人家啊?
作者: xujingyu918    时间: 2011-4-29 17:53

青菜萝卜各有所爱
作者: yin01    时间: 2011-4-29 18:00

回复 5# Triangel0278

7100 是什么?cpu?
作者: gbwyx    时间: 2011-4-29 18:12

习惯了就好
作者: 天地遥昭    时间: 2011-4-29 18:15

你自己觉得够用就行啊。。。
作者: zyterminator    时间: 2011-4-29 19:26

回复 1# yin01

给你他的QQ吧,你联系一下他403940960
作者: wzy_1001    时间: 2011-4-29 21:06

够用就行,不要太纠结
作者: Triangel0278    时间: 2011-4-29 21:29

常规                       
        电脑:        联想 ThinkPad T61 笔记本电脑       
        操作系统:        Windows XP 专业版 ( 32位 / SP3 / DirectX 9.0c )       

硬件                       
        处理器:        英特尔 酷睿2 双核 T7100 @ 1.80GHz 笔记本处理器       
        主板:        联想 8889CG1 ( 英特尔 PM965/GM965/GL960/GS965 - ICH8M-E 笔记本芯片组 )       
        内存:        1 GB ( DDR2 667MHz )       
        主硬盘:        富士通 MHW2120BH ( 120 GB )       
        显卡:        Nvidia Quadro NVS 140M ( 128 MB / 联想 )       
        显示器:        友达 AUO0E12 Color LCD ( 14.3 英寸 )       
        光驱:        日立-LG RW/DVD GCC-4247N 康宝       
        声卡:        Analog Devices AD1984 @ 英特尔 82801H(ICH8) 高保真音频       
        网卡:        英特尔 82566MM Gigabit Network Connection / 联想       
--------360硬件大师: V2.76--------                       

T61
作者: yin01    时间: 2011-4-30 16:13

显示器不是原装的吧,另外想要个集显的
作者: 天地遥昭    时间: 2011-4-30 17:00

宽屏的。。。。。。。。。。。。
作者: zyterminator    时间: 2011-5-1 02:26

回复 13# yin01

我给你QQ了你跟他联系吧,我在跟帖里给你留的。
作者: zyterminator    时间: 2011-5-1 10:29

回复 13# yin01

QQ43940960
作者: beck9527    时间: 2011-5-1 12:28

打车学习。。。
作者: yin01    时间: 2011-5-1 15:15

不好意思,不是原装的不想要
作者: gaomeiz    时间: 2011-5-2 20:49

回复 14# yin01

可以加我的  QQ799352124
作者: hfsky7    时间: 2011-5-2 21:22

强烈建议入手高分屏的!!!
作者: panda_xiong    时间: 2011-5-3 23:47

个人感觉普分的也足够了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2