标题: [提问] 老吴收小黑以外的笔记本吗? [打印本页]

作者: sun3137    时间: 2011-4-28 22:39     标题: 老吴收小黑以外的笔记本吗?

手里有台东芝的笔记本电脑,双核T2330 1.6G。2G内存,2400独显,老吴做置换吗?看上了T500的库存机,可以折钱吗?谢谢
作者: dv2d4admin    时间: 2011-4-28 22:44

不要哇 建议论坛自己出掉
作者: dv2d4admin    时间: 2011-4-28 22:45

给我价格会低的离谱 因为给我 这个机器我出的不是强项 即便是强项 我也会从中赚取 不如自己出给直接用户 你们双方都合适
作者: sun3137    时间: 2011-4-28 22:47

谢谢。老吴的介绍。另外T500库存何时能到?节前30号有戏吗?
作者: sun3137    时间: 2011-4-28 22:54

给我价格会低的离谱 因为给我 这个机器我出的不是强项 即便是强项 我也会从中赚取 不如自己出给直接用户 你 ...
dv2d4admin 发表于 2011-4-28 22:45

谢谢。老吴的介绍。另外T500库存何时能到?节前30号有戏吗?
作者: 天地遥昭    时间: 2011-4-28 22:56

你自己卖掉吧。。。。。。。。。。
作者: li274278640    时间: 2011-4-28 23:03

还是自己卖吧!!!!!!
作者: sun3137    时间: 2011-4-28 23:05

关键是不知道这样子的配置电脑能值多少啊?看来要去51上问问了
作者: hdwwt007    时间: 2011-4-28 23:17

不好卖,来这里看小黑的多,楼主可以试试
作者: gbwyx    时间: 2011-4-28 23:25

这个电脑具体配置 你也没写啊 估计1500
作者: janebome    时间: 2011-4-28 23:31

东芝的估计没小黑好卖滴。。。因为它的配件真不好找   帮顶,愿你早出吧
作者: wzy_1001    时间: 2011-4-29 06:43

老吴很实在
作者: 零下    时间: 2011-4-29 08:13

东芝电脑还不错,虽然没有小黑稳定但质量还是不错的。
作者: xujingyu918    时间: 2011-4-29 08:14

真的相当实在
作者: tomgreenintel    时间: 2011-4-29 08:15

这个电脑具体配置 你也没写啊 估计1500
作者: hfsky7    时间: 2011-5-2 21:30

哈哈,其它类型的本子建议自己收藏,实在卖不出好价格的
作者: dv2d4admin    时间: 2011-5-3 11:50

sun3137 发表于 2011-4-28 22:54

恩 现在已经到了
作者: li274278640    时间: 2011-5-7 08:56

论坛自己出掉

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2