标题: [提问] 看了很多次了,向各位咨询下t60的屏幕问题。 [打印本页]

作者: yin01    时间: 2011-4-28 10:10     标题: 看了很多次了,向各位咨询下t60的屏幕问题。

现在用的笔记本是宽屏的,但我平时主要还是以看文档,浏览网页为主,还是喜欢普屏的 本子,
t60很符合我的要求,不过我去市场上看二手的t60的时候,怎么感觉屏幕那么差呀,具体是:

当来回移动鼠标的时候就感觉后面拖着个白色的尾巴,来回移动窗口的时候拖影很严重,
这样的屏幕要是看文档的时候,上下移动文本,不是很累眼么?
大家都说t60好,不知道你们的屏幕也是这样吗?

如果是个案的话,就准备在这里入手一台t60了,有其他的,大家也给推荐下啊,谢谢!

作者: 天地遥昭    时间: 2011-4-28 10:18

我的T61没觉得这样啊。。。。
作者: yin01    时间: 2011-4-28 10:23

我的T61没觉得这样啊。。。。
天地遥昭 发表于 2011-4-28 10:18

大哥,我说的是T60, T61不是宽屏的么?
作者: dv2d4admin    时间: 2011-4-28 10:26

现在用的笔记本是宽屏的,但我平时主要还是以看文档,浏览网页为主,还是喜欢普屏的 本子,
t60很符合我的 ...
yin01 发表于 2011-4-28 10:10

哥们 你显卡驱动没装吧?
作者: dv2d4admin    时间: 2011-4-28 10:29

没听说过这个问题  肯定是软件 或者设置问题 硬件不普遍存在这个问题
作者: gbwyx    时间: 2011-4-28 10:38

感觉不错 ips 更喜欢
作者: hdwwt007    时间: 2011-4-28 10:51

没有楼主说的那么悬
作者: xlj68    时间: 2011-4-28 10:54

别说t60,就是t10也不会想你说的那样(如果有t10的话)
作者: li274278640    时间: 2011-4-28 11:18

应该还可以!!!!!!!!
作者: xujingyu918    时间: 2011-4-28 11:26

肯定不是电脑的问题
作者: liuyongqian6666    时间: 2011-4-28 12:46

显卡的问题,你多看几台就知道了,那是显卡没有正确安装。
作者: yin01    时间: 2011-4-28 13:11

既然各位都这么说,那应该是驱动问题。
作者: yin01    时间: 2011-4-28 13:12

不过如何正确安装?系统已经显示显卡正常安装了。
作者: yin01    时间: 2011-4-28 13:13

顺便借这个帖子问下,现在买T60是否还划算?
作者: springer2010    时间: 2011-4-28 13:23

T60 T400都不错,品质都很好,买二手放心,看需求,60配置够用的话性价比高,不过成色就别奢望了,四五年的机器了,400的话可以多用两年
作者: wzy_1001    时间: 2011-4-28 13:29

买二手要看仔细,不是特懂行的话,找老吴是不错选择
作者: miday    时间: 2011-4-28 13:40

老吴 老吴 叫的我这个亲切啊!我有个同事就叫这个,亲切啊!
作者: janebome    时间: 2011-4-28 15:22

T60还是蛮稳定的。。。屏的话没看到过那种现象,只有没打驱动的时候
作者: HiZon.Lee    时间: 2011-4-28 16:00

别说t60,就是t10也不会想你说的那样(如果有t10的话)
xlj68 发表于 2011-4-28 10:54

有T10 还有T1
作者: beck9527    时间: 2011-4-28 18:33

不会吧。。。
作者: jzdxz    时间: 2011-5-8 12:50

肯定是显卡驱动没装
作者: 逸2009    时间: 2011-5-9 07:16

您的手的移动速度也太惊人了吧
是不是超音速了都
作者: yangdong_820909    时间: 2011-5-9 07:31

不可能,估计是驱动没有装好,要不就是鼠标设置,
作者: ketao007    时间: 2011-5-16 22:16

个别现象应该是的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2