标题: [求助] 我想要购买T420 RW3请大家参谋! [打印本页]

作者: liuquanlei    时间: 2011-4-26 09:19     标题: 我想要购买T420 RW3请大家参谋!

我想要购买T420 RW3,有什么需要注意的吗?
现在T420有没有什么问题啊?
作者: 天地遥昭    时间: 2011-4-26 09:30

没什么要注意的吧。。。看看机器的包装,配置,什么的就行啊
屏幕看看有没有点什么的。。
作者: xujingyu918    时间: 2011-4-26 10:32

一般都不会有问题的
作者: gbwyx    时间: 2011-4-26 10:46

新机  好机
作者: hdwwt007    时间: 2011-4-26 13:06

相信联想吧
作者: wzy_1001    时间: 2011-4-26 16:53

相信一般没有问题
作者: liuquanlei    时间: 2011-4-26 20:48

好吧 准备出手 周五去~有没有什么能优惠的妙招啊 买过的同学介绍介绍
作者: 天地遥昭    时间: 2011-4-26 21:05

好吧 准备出手 周五去~有没有什么能优惠的妙招啊 买过的同学介绍介绍
liuquanlei 发表于 2011-4-26 20:48

周五有拍卖。。。。
作者: 鸿扬盛世    时间: 2011-4-26 21:08

马上就会有五一促销机出来的 请随时关注
作者: 鸿扬盛世    时间: 2011-4-26 21:08

作者: oyyp    时间: 2011-4-26 21:52

实话说当然后面出的配置和价格更那啥。。。但是也要说早买早享受。。。
楼主抉择吧,祝选到好机,呵呵!
作者: tomgreenintel    时间: 2011-4-27 07:54

实话说当然后面出的配置和价格更那啥。。。但是也要说早买早享受。。。
楼主抉择吧,祝选到好机,呵呵!
作者: wangxixi    时间: 2011-6-30 19:10

鸿扬盛世 发表于 2011-4-26 21:08

呵呵,性价比啊,永远的话题

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2