标题: [提问] 美官网购X220 [打印本页]

作者: cenhx    时间: 2011-4-25 09:25     标题: 美官网购X220

有人在组团购X220,现在在打特价.但是说什么配置是自己选 的,6300元,不包蓝牙和摄像头,是不是真的,我上官网找了,看了半天不明白,有介绍摄像头,但是没有说是标配还是要后配的,哎.....有没有人懂的,指明一下!!!
作者: cenhx    时间: 2011-4-25 09:28

求解 ............
作者: 天地遥昭    时间: 2011-4-25 09:43

你说的那2个东西是可以去除的啊
作者: penguin    时间: 2011-4-25 09:59

恩?!这是什么东兴。。。
作者: oemuser    时间: 2011-4-25 10:16

6300可以拿下ips 屏幕的i5 x220
作者: oemuser    时间: 2011-4-25 10:16

官网的就是cto机器.配件都可以自己选配.
作者: gbwyx    时间: 2011-4-25 10:53

这价绝对给力了
作者: xujingyu918    时间: 2011-4-25 11:15

就是你出钱,他们帮你攒一个
作者: cenhx    时间: 2011-4-25 11:25

谢谢帮顶............
作者: HiZon.Lee    时间: 2011-4-25 13:23

有人在组团购X220,现在在打特价.但是说什么配置是自己选 的,6300元,不包蓝牙和摄像头,是不是真的,我上官网找 ...
cenhx 发表于 2011-4-25 09:25

给个链接
作者: WEIYONJUN    时间: 2011-4-25 13:24

不 清 楚,还是顶下
作者: hdwwt007    时间: 2011-4-25 13:46

代购还是。。。。。。。
作者: cenhx    时间: 2011-4-25 13:56

是代购.........
作者: cenhx    时间: 2011-4-25 13:57

回复 10# HiZon.Lee

美国官网百度可以搜...链接是非法的吧
作者: HiZon.Lee    时间: 2011-4-25 15:01

回复  HiZon.Lee

美国官网百度可以搜...链接是非法的吧
cenhx 发表于 2011-4-25 13:57

我说的是组团代购 的地址链接 我也想买
作者: sharpblackeyes    时间: 2011-4-25 15:49

这就是美国官网的地址大家看看http://shop.lenovo.com/us/notebooks/thinkpad
作者: luckyjun    时间: 2011-4-25 16:16

不清楚啊!
作者: wbszfd    时间: 2011-4-26 10:44

这样的机器怎么进关呢?不是要抽税么?抽完税价格应该是更贵吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2