标题: [提问] IE9上论坛问题! [打印本页]

作者: hdwwt007    时间: 2011-4-22 21:52     标题: IE9上论坛问题!

大家有用IE9的吗,用IE9上鸿利,回帖时点回复,不刷新网页,就回复键闪一下

其实也回复成功了,得手动点刷新才能看到

我用的win7系统
作者: hdwwt007    时间: 2011-4-22 21:53

用ie9的给回答下~谢啦
作者: hdwwt007    时间: 2011-4-22 21:59

刚上塞班论坛没有这个问题
作者: WEIYONJUN    时间: 2011-4-22 22:05

我想用IE9,就是没有xp系统用的,想装win7系统,可编程软件又不支持,郁闷
作者: 鸿扬盛世    时间: 2011-4-22 22:09

我好像用的是IE8 没有这个问题
作者: hdwwt007    时间: 2011-4-22 22:37

别的论坛没这个问题,就是上鸿利才有,
作者: dataex    时间: 2011-4-22 22:50

这是论坛模板的问题,我装过两次IE9,但很失望,都卸了,还是用IE8。
作者: eeminemm    时间: 2011-4-22 23:41

discuz 7.2兼容问题吧? IE9兼容问题一大把。。看来国内还是以ie6为蓝本啊。。
作者: gbwyx    时间: 2011-4-23 00:11

新东西 待完善啊
作者: xujingyu918    时间: 2011-4-23 06:25

我用的是360的浏览器也好好的
作者: springer2010    时间: 2011-4-23 09:12

我用ie9 也有这个问题 无视 自己知道就行了呗
作者: hdwwt007    时间: 2011-4-23 10:41

跟鸿利论坛也有关系,别的没事

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2