标题: 想了好多天,还是想不明白多点触摸到底有什么用途 [打印本页]

作者: wzy_1001    时间: 2011-4-4 17:17     标题: 想了好多天,还是想不明白多点触摸到底有什么用途

能指点一下吗?除了图片放大缩小旋转和在屏幕上弹钢琴以外,多点触摸屏还有什么用处?或者未来趋势有更好的发展?如果买小黑,多花1600买多点触摸功能,到底值不值呢?
作者: jinbo.qiu    时间: 2011-4-4 17:20

我也在等答案...
作者: dv2d4admin    时间: 2011-4-4 17:26

应用 简单操作 播放照片 视频 上网聊Q 等
游戏 植物大战僵尸 疯狂的小鸟 等
作者: 鸿扬盛世    时间: 2011-4-4 17:29

手触是未来的趋势,所以有手触还是要方便将来机器的升级
作者: xujingyu918    时间: 2011-4-4 18:21

第一感觉就是玩植物大战僵尸,第二感觉就是可以哄小孩子让你得以安心上网
作者: hdwwt007    时间: 2011-4-4 18:36

每什么用吧
作者: kidcao1987    时间: 2011-4-4 19:00

我也觉得用处没那么大
作者: dyiii    时间: 2011-4-4 19:45

多点游戏很好玩。。。。
作者: 奇霖    时间: 2011-4-4 20:47

楼主不知道这个,估计对你作用不大,
作者: wzy_1001    时间: 2011-4-4 22:40

回复 9# 奇霖
好的,我是农民,对于你这样的高手来讲,你有什么用,指导一下让我开开眼界!
作者: wzy_1001    时间: 2011-4-4 23:22

除了玩没有别的用了吗
作者: 鸿扬盛世    时间: 2011-4-4 23:53

就是方便而已,并不是玩就可以了 比如你躺在床上用本,不想用键盘和鼠标 直接用手点击屏幕看网页,看新闻 玩游戏 聊MM 那样不是很爽
作者: yanmotor    时间: 2011-4-5 09:09

顶楼上的
作者: 天地遥昭    时间: 2011-4-5 09:55

多点比较好玩。。。。。
作者: wzy_1001    时间: 2011-4-6 20:56

总结一下:1、玩多点游戏;2、逗MM或小孩玩;3、逐渐淘汰滑鼠?
作者: wmzhdwl    时间: 2011-4-8 17:29

未来的趋势啊
作者: zixin    时间: 2011-4-27 20:07

这个有点尴尬啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2