标题: [提问] 关于T400加内存的问题。。。 [打印本页]

作者: sunshine_IORI    时间: 2011-3-10 13:10     标题: 关于T400加内存的问题。。。

老吴,T400加内存是不是对系统有要求啊?比如之前是win7 32位的系统,2G的内存,如果要升级到4G,是不是需要换成64位的系统?有这说法么,我看网上有的说32位的系统最高只支持到3.7,再高就识别不出来?
作者: ko300    时间: 2011-3-10 13:19

好像是可以32位的可以改注册表来支持4G
作者: xujingyu918    时间: 2011-3-10 13:31

我就是WIN32位,能认出4Gkb
作者: IS-T400    时间: 2011-3-10 13:52

要完全发挥4G内存,肯定要上64位的了
作者: 289705051    时间: 2011-3-10 14:56

以前有好多类似的技术和问题贴,自己去翻翻贴子看看吧
作者: crazytomcn    时间: 2011-3-10 15:07

最佳选择:  升64位Win7。

x200配8G很爽。
作者: yanmotor    时间: 2011-3-10 16:17

最佳选择:  升64位Win7。我就是64位4G
作者: oyyp    时间: 2011-3-10 17:19

不知道x200用8G,平时空闲多少……我4G,平时至少空闲2G。。。哈哈
作者: domingo    时间: 2011-3-10 19:10

上4G吧,给力.
作者: god3333    时间: 2011-3-13 08:51

难道WIN7的64位真的这么给力吗,比32位强很多?
作者: liuyongqian6666    时间: 2011-3-13 13:12

学习中,,,,
作者: 天地遥昭    时间: 2011-3-13 15:17

还可以的吧。。。
作者: 154522311    时间: 2011-3-14 00:13

没给力的答案啊
作者: ko300    时间: 2011-3-14 12:00

很多同事因为4G重装了64位....

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2