标题: [提问] LW,二手笔记本为什么LED屏的那么少啊 [打印本页]

作者: yunqing518    时间: 2011-3-2 15:28     标题: LW,二手笔记本为什么LED屏的那么少啊

二手笔记本为什么LED屏的那么少啊?

二手笔记本容易屏发黄发暗,怎么不多弄些LED屏的二手笔记本?
作者: askalex    时间: 2011-3-2 15:29

LED的都是新品巴,哪来二手?
作者: dv2d4admin    时间: 2011-3-2 15:38

只有T400开始才使用LED
作者: IS-T400    时间: 2011-3-2 15:40

LED亮度的确非同一般,再回看老本都是像蜡烛一样昏暗。
买本一定要上LED的啊
作者: xujingyu918    时间: 2011-3-2 15:46

LED大趋势啊,节能减排
作者: domingo    时间: 2011-3-2 16:28

T400,X200  LED屏的给力
作者: 吉他情圣    时间: 2011-3-2 16:36

慢慢等下,T400就给力了
作者: sin1981    时间: 2011-3-2 18:37

呵呵,干嘛不问LW为什么二手的为什么没有i3,i5的U呢
作者: hdwwt007    时间: 2011-3-2 18:50

快多了,等吧
作者: waxbill    时间: 2011-3-2 21:06

呵呵,还要等两年!
作者: 94374517    时间: 2011-3-2 22:16

感觉LED也没什么   感觉自己LCD色彩非常柔和  看LED太亮了  不舒服
作者: 天地遥昭    时间: 2011-3-3 00:22

是T400以后出现的。。
作者: IS-T400    时间: 2011-3-3 00:44

感觉LED也没什么   感觉自己LCD色彩非常柔和  看LED太亮了  不舒服
94374517 发表于 2011-3-2 22:16

抱残守缺的典型啊,呵呵

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2