标题: [其他] 梦想 [打印本页]

作者: wanwanwan    时间: 2011-2-28 22:10     标题: 梦想

很久以前,上研究生的时候,看到别人的小黑,很是羡慕,很是向往,希望什么时候我也有money,可以买这样一台笔记本,不知不觉中日子一天天成长,在忙碌的生活中仿佛淡忘了曾经的梦想,成家立业,生孩子,忙碌的生活几乎剥夺了所有的欲望,只有每天从早到晚的工作是生活的重心,是生活的全部,蒙蒙中曾经也怀疑自己生活的意义,然而在众生芸芸的世上,谁又不是如此呢,有一天我累到了,可以像以前简单的生活,不用去披着厚厚的装甲冲锋陷阵,如同脱身世外的仙人,看世间的花开花落,我开始养花养鱼,开始想着我的小黑,开始关注鸿利在线,老婆说了,你都有笔记了,怎么还要买呀,我回答----那是我的梦想,希望老吴卖我一台好的笔记本,园我的梦想。
作者: waxbill    时间: 2011-2-28 22:24

圆梦吧,很有感触!
作者: 289705051    时间: 2011-2-28 22:25

恩,我现在的梦想也是想要个小黑和我渡过大学生活。加油……
作者: 鸿扬盛世    时间: 2011-2-28 22:28

呵呵 有感触 你需要哪款机型 加我QQ咨询我吧
作者: abid    时间: 2011-2-28 22:30

呵呵,看到楼主的文采,老吴是不是鸭梨很大呀!!
作者: IS-T400    时间: 2011-2-28 23:34

lz是个诗人吧,大老爷们的,把买小黑写得这么婉约,呵呵。
作者: xujingyu918    时间: 2011-3-1 07:58

楼主的梦想容易实现
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-1 08:18

我觉得楼主很我很相似
作者: 奇霖    时间: 2011-3-1 09:24

楼主梦想成真了
作者: wanwanwan    时间: 2011-3-1 09:31

相中t400了,过几天下单。

不是刻意把它写的婉约,只是生活给了我们太多的灵感,太多的汗水、泪水,每当我们回想我们曾经的过去,你也会感叹,世事无常,人生如梦,大悲大喜,大欢大爱,哪一点也不会比童话中的你逊色,只是我们缺少,一颗平静的心;希望大家每到一个驿站,歇歇脚,回首看看,你的脚印,不管它是什么颜色。
作者: askalex    时间: 2011-3-1 09:44

看到楼主的文采,老吴是不是鸭梨很大呀
作者: hdwwt007    时间: 2011-3-1 11:13

先回,再决定
作者: sieval    时间: 2011-3-1 11:21

老吴 要给点优惠的~
作者: talkybird    时间: 2011-3-1 12:10

LZ是文科生啊
作者: bzxinglei    时间: 2011-3-3 21:57

不要呀!!!!!!
作者: zixin    时间: 2011-4-25 21:55

看来楼主真是很闲啊,这么富有灵气的话语需要很长时间酝酿的…
作者: 零下    时间: 2011-4-25 22:42

哈哈,工作前我也是喜欢小黑,喜欢高科技的东西,上班两年了更看重的是实用和小黑的稳定,虽然索尼什么的好看时尚,但是确实稳定性一流,希望联想不要把小黑做烂。
作者: invTime    时间: 2011-4-25 22:55

支持楼主。。。
作者: wmzhdwl    时间: 2011-4-26 18:51

支持楼主 加恭喜楼主啊
作者: domingo    时间: 2011-4-26 20:22

楼主现用小黑是何款啊?
现在心仪的是哪种啊?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2