标题: [提问] t60接上电源开不了机器 [打印本页]

作者: dafenghn    时间: 2011-2-26 15:05     标题: t60接上电源开不了机器

问题上次问过,t60独显的,去年5月份在老吴这儿买的,症状是:只能插电池开机,然后接上电源能正常使用。 关机后接上电源,能看到电源灯亮,但是只要按开机键,电源灯也灭了,开不了。持续一段日子了,各位大牛帮忙看看是咋回事,谢谢。
作者: xujingyu918    时间: 2011-2-26 15:22

先换个适配器先试试,逐项排除呗
作者: hdwwt007    时间: 2011-2-26 16:43

自己先排除下
作者: 奇霖    时间: 2011-2-26 17:16

没遇到过,帮顶
作者: askalex    时间: 2011-2-26 18:22

没遇到过,帮顶
作者: 天地遥昭    时间: 2011-2-26 21:32

你问问蒋工吧。。。
作者: 天地遥昭    时间: 2011-2-26 21:32

你问问蒋工吧。。。
作者: sg4587    时间: 2011-2-26 23:23

兄弟,我的T60和你的一样毛病,更换了主板上一个控制电源的小芯片后金烤箱4个小时呀!不过现在正常了,就是温度有点高,测下来开机就65呢!已经2个多月了!一直有点担心,必经动了主板呀!
作者: dafenghn    时间: 2011-2-27 19:57

回复 8# sg4587

谢谢楼上的兄弟,看样子比较麻烦,想凑合用吧,不行了再想办法,希望能撑得久一点。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2