标题: 可双显卡切换 有没有很大必要呢? [打印本页]

作者: robinson525    时间: 2011-2-13 15:03     标题: 可双显卡切换 有没有很大必要呢?

请问像T410那种一类是独立显卡的型号 一类是可双显卡切换的型号 在不考虑便携及省电方面。在运行性能上有没有必要呢?
作者: robinson525    时间: 2011-2-13 15:17

NVADIA  NVS3100M 512M 可以完全代替Intel HD Graphics 高清集显 的功能与效果吗?
作者: 鸿扬盛世    时间: 2011-2-13 15:47

T410 独立显卡是NV3100M的,通常可双显卡切换的机器 我们都会在报价单上注明的 独立显卡当然要比高清显卡显示的效果好很多了
作者: psuqqvfp    时间: 2011-2-13 16:43

个人感觉除了省电外,没必要,尤其是x4500驱动有毛病,没有一个好使的,老花屏,蛋疼
作者: 奇霖    时间: 2011-2-13 20:40

双显卡切换能降低能耗,发热也小
作者: 天地遥昭    时间: 2011-2-13 20:55

个人觉得没什么必要。。。。。
作者: 天地遥昭    时间: 2011-2-13 21:01

呵呵。。。没什么必要。。。。
作者: 天地遥昭    时间: 2011-2-13 21:02

呵呵。。。我觉得独显就可以了。。
作者: hdwwt007    时间: 2011-2-13 21:50

个人觉得有用
作者: robinson525    时间: 2011-2-15 12:30

哦 学习了 谢谢
作者: 清扬谷    时间: 2011-2-15 13:28

我也喜欢双显卡,就是不知道用处有多大
作者: xujingyu918    时间: 2011-2-16 21:03

应该可以节电,节能减排
作者: 小孩    时间: 2011-2-18 12:20

我个人觉的 挺好用

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2