标题: [求助] 救命啊,管理员,大家都来看看 [打印本页]

作者: webstorage    时间: 2010-12-19 23:21     标题: 救命啊,管理员,大家都来看看

淘了一个本子,上面老是有一个rpcnetp.exe.的程序,做了系统后,开机没多久,就直接白屏了,找不到任务栏,白屏上面写了下面一段话:

This laptop has been disabled for security reasons. Please call 415-667-7911 and have the laptop's brand, model, and serial number (located on the bottom of the laptop) ready when you call.

不知道什么原因,很害怕,555555555~~~~有知道的告诉一下,感激不尽!
作者: luwis    时间: 2010-12-19 23:57

这个你别紧张。我没有答案,但是好像提示没问题呀。
作者: webstorage    时间: 2010-12-20 00:22

一开机就白屏,上面一堆英文字母,不知鸿利能修吗????我在网上查了好多资料,有说BIOS设置问题。此前,进程里面有一个rpcnetp.exe的程序,我查了一下就是防盗追踪程序。这个机子BIOS,我看了一下,四月份刷了一次BIOS,那个程序听说固化进BIOS里面了。实在想不到好办法,有知道怎么弄的,告诉一下,非常感谢!
作者: 嫪毐    时间: 2010-12-20 09:16

囧了,,,

看下面两楼
作者: UmniL    时间: 2010-12-20 09:17

415是旧金山的电话号
不了解这个情况,关注中
作者: 嫪毐    时间: 2010-12-20 09:19

该英文段子大意:因为安全问题该电脑不能用,请拨打4156677911咨询。咨询时请向对方提供该问题电脑的品牌、型号以及序列号(序列号位于电脑底部)。

楼主在哪个店家买呢,请pm俺
作者: tengemail    时间: 2010-12-20 09:40

关注中、、
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-20 09:42

没遇到过你这个问题。。。
作者: seablueboy    时间: 2010-12-20 10:46

这个是防盗用的,加拿大公司出的,很多机器上都有的,我的也有,还经常被作为木马报出,不过一般不会给你锁定,老吴那里肯定能修的。
作者: dv2d4admin    时间: 2010-12-20 11:47

淘了一个本子,上面老是有一个rpcnetp.exe.的程序,做了系统后,开机没多久,就直接白屏了,找不到任务栏, ...
webstorage 发表于 2010-12-19 23:21

这台膝上型已被冻结出于安全原因。请打电话给415-667-7911和笔记本的品牌、型号、和序列号(位于底部的笔记本)准备好你的呼唤。

感觉还是系统问题啊 再重新做吧
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-20 11:48

这台膝上型已被冻结出于安全原因。请打电话给415-667-7911和笔记本的品牌、型号、和序列号(位于底 ...
dv2d4admin 发表于 2010-12-20 11:47

老大发话了。。。做下系统吧。。。
作者: psuqqvfp    时间: 2010-12-20 12:08

换个系统,呵呵,别急,
作者: liangwu99    时间: 2010-12-20 13:56

准备好你的呼唤。

老吴的翻译太经典了!
作者: kk12    时间: 2010-12-20 15:04

这电脑牛,等待后续报道。
作者: gackty    时间: 2010-12-20 17:27

在51上也看到这贴了。。。
据说有解决方案了。。换个Bios芯片?
囧。。。
作者: hdwwt007    时间: 2010-12-20 18:46

呵呵,这事也有啊
作者: kk12    时间: 2010-12-20 20:03

楼主后续情况怎么样了?
作者: jzchina    时间: 2010-12-20 20:32

当心有天有JC来敲门。有人就是买了这样的电脑,上网,然后被追查,最后被问话……
作者: kk12    时间: 2010-12-20 23:46

当心有天有JC来敲门。有人就是买了这样的电脑,上网,然后被追查,最后被问话……
jzchina 发表于 2010-12-20 20:32

一开门一口标准的美语:I'm a FBI .
作者: UmniL    时间: 2010-12-21 08:27

楼上的,FBI拽得很,只说 "FBI“

放心用吧,笔记本电脑这个东西,就算真的是偷来的,漂洋过海到了中国,是没人管的。
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-21 08:42

楼上的,FBI拽得很,只说 "FBI“

放心用吧,笔记本电脑这个东西,就算真的是偷来的,漂洋过海到了中国, ...
UmniL 发表于 2010-12-21 08:27

这个是真滴。。。
作者: kk12    时间: 2010-12-21 16:59

最后怎么样了,楼主出来说句话。
作者: anakin0609    时间: 2010-12-29 11:16

说什么安全原因!!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2