标题: 大家开心一下 [打印本页]

作者: a3256629    时间: 2010-12-15 19:12     标题: 大家开心一下

移动公司老总上公厕,守门大爷说:进去三毛出来两毛!老总一愣说:出来还收费?大爷说:学习移动,双 向收费。老总从厕所出来又被拦住:你蹲的是八号坑,交一块钱的选号费;放了一个屁,交一块钱的漫游费;超过三分钟,再交一块钱的超时费;厕所有背景音乐,收彩铃费两毛;如果您经常光顾,我劝您办个厕所套餐比较合算。
  老总大怒:这是哪家王法?大 爷一摆手:动感地带,我的地盘我做主!
  官方问答:经济如何能景气?多拆房子多卖地。

作者: hdwwt007    时间: 2010-12-15 19:41

哈哈,中国。。。。
作者: lianglei_qd    时间: 2010-12-15 21:43

呵呵,笑笑。
作者: UmniL    时间: 2010-12-16 06:11

这个挺搞笑的
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-16 08:49

牛逼。。。。。。。。。。
作者: 小孩    时间: 2011-2-18 12:41

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。牛逼
作者: xujingyu918    时间: 2011-2-18 13:14

很乐,望能实施
作者: xjay998    时间: 2011-2-19 00:58

哈哈,灌水帖啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2