标题: [其他] kissme1000 baliaopaoba 有事 专题帖子说 别再单独发帖了 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2010-12-14 11:48     标题: kissme1000 baliaopaoba 有事 专题帖子说 别再单独发帖了

二手板块快成你俩问题专场了! 再单独发帖 一律删除 有那个时间 多关心关心国家大事多好!
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-14 11:57

老吴发威了。。。
老吴不发威。你当老吴是病猫啊-0-
作者: kissme1000    时间: 2010-12-14 11:58

好的,不发了哈,我把我收藏的机器全出了哈,一个不留
作者: wincap    时间: 2010-12-14 12:05

老吴终于说话了
作者: 安然    时间: 2010-12-14 12:33

斗志不斗气,我要是老吴早给你俩和谐了。买机子的没打仗卖机子先干起来了,什么小人啦卑鄙啦就差骂娘啦 。一个北大的,一个北航的,两个高材生互相接短,叫众人看笑话。不过老吴也高兴可以顺便检测一下网站点击率 。俩大小伙睡冷炕,就是火力旺。
作者: hdwwt007    时间: 2010-12-14 12:37

你们俩的事很乱,你们俩都在北京,不服的话可以单挑去,哈哈
作者: 安然    时间: 2010-12-14 12:52

我晃乎记得小胡曾经说过,在这个伟大的社会主义和谐社会里,确保解决当代大学在校生错综复杂社会问题纠纷的最快速最有效最低碳最环保的可行性方案,就是人手一板砖!我建议 ,这个方案可以报人大。
作者: gackty    时间: 2010-12-14 13:09

老吴v5.。

。。
作者: tengemail    时间: 2010-12-14 14:30

呵呵,我就想lw到哪里去了。这里因为这两位老兄,变的老是火爆了。
作者: luwis    时间: 2010-12-14 14:35

LW显然在纵容。
作者: domingo    时间: 2010-12-14 14:40

一直也没看明白到底是怎么回事。
作者: dv2d4admin    时间: 2010-12-14 14:45

一直也没看明白到底是怎么回事。
domingo 发表于 2010-12-14 14:40

我也没看明白 好像是为了女人吧
作者: I小B黑M    时间: 2010-12-14 14:54

支持老吴~
作者: dewei_k    时间: 2010-12-14 15:26

kissme你就把你的所有的机器就放上来,说不定就能有我喜欢的
作者: 安然    时间: 2010-12-14 15:29

回复 12# dv2d4admin 吐血,老吴果然有才。
作者: dewei_k    时间: 2010-12-14 15:31

X301 128GB SSD ,行货
实在不明白这么个好机器楼主为啥会6800出,
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-14 17:16

我晃乎记得小胡曾经说过,在这个伟大的社会主义和谐社会里,确保解决当代大学在校生错综复杂社会问题纠纷的 ...
安然 发表于 2010-12-14 12:52

这个提议- -
作者: 安然    时间: 2010-12-14 17:21

妇联传来一阵呼声 :“老吴,叫他们打,叫他们到人大去打!”
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-14 19:08

dv2d4admin 发表于 2010-12-14 14:45

赚个要和谐啊。。。
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-14 19:27

二手板块快成你俩问题专场了!
再单独发帖 一律删除

有那个时间 多关心关心国家大事多好!
dv2d4admin 发表于 2010-12-14 11:48

zou是!顶老吴!一台x301整的比以前出一堆机子还麻烦!
作者: gackty    时间: 2010-12-14 19:42

dv2d4admin 发表于 2010-12-14 14:45

lw给力啊。。。
作者: luckyjun    时间: 2010-12-30 14:36

到底是怎么一回事啊?原帖在哪啊?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2