标题: [求助] 选T60还是T60P纠结中,请大黑们帮帮忙。 [打印本页]

作者: samty    时间: 2010-12-13 02:09     标题: 选T60还是T60P纠结中,请大黑们帮帮忙。

小弟新到贵地学习,不幸被T60和T60P毒中,近期一定会出手选台小黑了,但现在心里纠结得要命,就是不知如何决定,迷乱中想请大家帮帮忙出出意见。
1、现在主要是T60和T60P的显卡问题,小弟喜欢玩玩游戏,不过听说V5200是专业显卡,玩游戏比不上X1400,我没去查过比分排名,不知是不是 有这种 情况。
2、从配置上看60P的CPU是4M的,大多数60都是2M的,还有,两者都是一样的945平台吗?
作者: samty    时间: 2010-12-13 02:27

还有就是T60P有IPS屏,这个屏真的相当强吗,有用过的大哥请评价下。谢谢!

还有个问题,就是T60和T60P的屏真的不一样吗?T60有没有高分屏?
作者: psuqqvfp    时间: 2010-12-13 07:23

小黑玩游戏的性能都很差呀,不是很强悍
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-13 07:58

其实你处理好散热问题。。。。T60P还是不错的。。。屏幕好
作者: 洛幕    时间: 2010-12-13 08:39

同问~~我也在纠结60和60P~~5250的。。。
作者: hdwwt007    时间: 2010-12-13 08:50

推荐60,赶紧入手,越卖越少啊,哈哈
作者: simonzh    时间: 2010-12-13 09:53

T60P ,也不错的
作者: ttsnpt    时间: 2010-12-13 10:34

同问,不过个人趋向于60
作者: xuer    时间: 2010-12-13 11:43

T61 也不错嘛  呵呵~
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-13 11:51

楼主最终下手了没???
作者: ibm_lover    时间: 2010-12-13 12:12

T60也有X1400,15.1IPS屏的机器
作者: dv2d4admin    时间: 2010-12-13 14:02

平台一样的 不差钱就P
作者: samty    时间: 2010-12-13 16:37

楼主最终下手了没???
天地遥昭 发表于 2010-12-13 11:51

还在纠结!
作者: samty    时间: 2010-12-13 16:38

平台一样的 不差钱就P
dv2d4admin 发表于 2010-12-13 14:02

感谢版大意见,不知现在P的返修多吗,听说比60发热大得多。
作者: samty    时间: 2010-12-13 16:40

有没有大哥们对屏幕的意见?毕竟小弟我都没见过两种屏,想在15.4宽屏和IPS屏中下手。
作者: liucp33    时间: 2010-12-14 14:12

T60P 啊,  14寸的
作者: ttsnpt    时间: 2010-12-18 13:25

回复 12# dv2d4admin

LW,我也在糾結啊,只有顯卡不一樣就差300?如果200內還可以接受,再次恨米少!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2