标题: [讨论]NC6000的散热问题 [打印本页]

作者: asd    时间: 2004-4-19 00:59     标题: [讨论]NC6000的散热问题

我的6000最近使得时候散热好像有问题,以前开个5,6个小时机器最多也就是温的,风扇都很少转,可是现在使两三个小时机器就很烫了,风扇还时不时地转,不知道正常不正常?是不是因为夏天来了机器的散热也受影响呀?以前我玩NBA2004风扇都不转的,现在只要一玩风扇就赚个不停。高人们请指教?
作者: microyzy    时间: 2004-4-19 13:08

为什么nc6000的进气口在底下?这样放在桌子上还能进风吗?
作者: admin    时间: 2004-4-19 13:11

是的是的 夏天到了 考验笔记本的时候到了
作者: asd    时间: 2004-4-19 19:15

我也不明白为什么它的进气口最什么在底下,现在长时间使过后,不仅机器烫,桌子也挺烫的说!

作者: 拎壶冲    时间: 2004-4-21 20:41

老兄,下边的是出气的呀,你把手放上试试,风往外吹的哟。进气口在侧面和后面各一个。
作者: tang2823    时间: 2004-6-26 23:10

冬天舒服
作者: admin    时间: 2004-6-27 00:00

HP6000散热系统没问题         你们所说的桌子热很正常 IBM散热最牛了 用几个小时 桌子也是热的 至于楼上说的开始正常现在比以前热 大概是夏天到了 如果真存在问题的我想 他2004-1-12发的帖子 如果有问题早找我了

作者: asd    时间: 2004-6-27 18:10

晕,不是吧,这么老的贴也有人翻出来,无奈了
作者: asd    时间: 2004-6-27 18:15

我当时也是觉得突然跟以前不一样了才发贴问的,现在证明其实就是因为夏天到了,周围环境温度高才会出现那种情况的,不影响使用,应该是正常现象。本本的正常工作环境应该在25度左右的,夏天到了,不管是用什么牌子的本本,都要保护好呀。
作者: lovehp    时间: 2004-6-28 10:59

散热不是问题,你要是用过三星的P20和P30就知道了,那个叫做烫手!!呵呵

我的NC6000温度可以接受,只要我不做BT种子就没事,呵呵。

还是放心吧,风扇能自动调整转速,且智能化非常高,夜晚一个人用,听到风扇声音很舒服。

作者: coyer    时间: 2004-6-29 17:53

差点吓着我的说啊。。
作者: zhongya    时间: 2004-7-4 09:55

我也出现你说的情况!后来发现是由于bios由于某种原因(我是因为插拔S端子)恢复默认设置造成使用交流电源时风扇不常开(与使用电池是一样)。开机f10进入cmos设置改成常开。刚用时风扇是常开着的只是你没有注意到。
作者: imtaoo    时间: 2004-7-4 13:22

羡慕啊,有NC6000用!!
作者: mingzhao    时间: 2004-7-6 15:29

不知道 8000 的散热好不好?有没有人告诉一下
作者: zyqbjbhlzx    时间: 2004-7-7 22:13

呵呵,想当年冬天的时候俺可是用t20取暖的
作者: 嘲风弄月    时间: 2004-7-7 23:00

该吹就吹。这个天气再不吹什么时候吹?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2